Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > индюшачья грудь |
индюшачья грудь
как сделать из нее буженину, чтобы не сильно сухая была? и что из нее кроме буженины можно вообще сделать?
Strawberry © (17.01.2010 05:01)
Прямая ссылка
Strawberry © (17.01.2010 05:01)
буженину в рукаве если сделать? она и румяная будет и сочная)
лейли © (17.01.2010 08:01) Прямая ссылка
лейли © (17.01.2010 08:01) Прямая ссылка
вот кстати! я про рукав и забыла
я обычно в фольге делаю
спасибо:)
Strawberry © (17.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Strawberry © (17.01.2010 09:01) Прямая ссылка
+1
на НГ делала
Хреновинка © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
еще ножом проколоть и чесноком нашпиговать
Хреновинка © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ну это понятно:)
Strawberry © (17.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Strawberry © (17.01.2010 18:01) Прямая ссылка