Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > "глянцевые" пирожки |
"глянцевые" пирожки
Девочки,а чем вы смазываете пирожки чтобы они были блестящие?
ДиньДинь © (11.01.2010 16:01)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (11.01.2010 16:01)
вроде ж желтком смазывать надо?(не пеку:)))
Kedicik © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
+1 или сладким сиропом, если сладкая выпечка)
=мари= © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
=мари= © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
желтком,а я дурище белком мажу и не получается желаемого
ДиньДинь © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ДиньДинь © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
:))))
Kedicik © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
белком тоже можно тоненьким слоем, у меня получается блестяще и румяно :) только я почти всегда забываю :))
Мышка © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Мышка © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
моя свекровь смазывает молоком
снеж © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
снеж © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
я просто яйцо, не разделяя, взбиваю и смазываю
всё отлично
Кэрри_40 © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
+1
кисточку тут для смазывания даж купила)
за 10 евров(
Хреновинка © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ну и кисточки у вас)))))
Кэрри_40 © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
нифига себе цена на кисточку...
Н@тк@ © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
подруга уболтала)
ты ж говорит печешь
тебе нужна)
Хреновинка © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
нафига такую дорогую? за три евро отличная кисточка у меня :)
Мышка © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Мышка © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
какая была на тот момент)
Хреновинка © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
мдя...
Н@тк@ © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
взбитым яйцом
Мокко © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Мокко © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Я смазываю желток+ сметана.Это жл того как в духовку поставить.
А после маслом растопленым.
И румяные и блестящие.
Пампушка © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Пампушка © (11.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ничем не смазываю. не люблю
Н@тк@ © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
видела по Тв что в Австрии штрудель смазывают растопленным маслом сливочным. как то намазала вертуту получилось блестяще и красиво
Авантюристка © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Авантюристка © (11.01.2010 17:01) Прямая ссылка
бабушка желтком смазывала
Моталка © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Моталка © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
яйцом! Диня привет!
Лёлька) © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Лёлька) © (11.01.2010 18:01) Прямая ссылка
белком
Sova © (11.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Sova © (11.01.2010 20:01) Прямая ссылка