Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Эскалоп

Эскалоп

Ну как вы готовите, ну сухой опять получился ((((((((((((((((((
Эгоистка © (11.01.2010 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какое мясо?
Vasha Glasha © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

свинина (корейка вроде для эскалопа)???
Эгоистка © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

ага, странно, может долго слишком жаришь?
Vasha Glasha © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

расскажите как вы его готовите, может где ошибки есть легкоустанимые. :)
Bonita © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

на раскаленную сковородку - оливковое масло, свинину, предварительно отбитую, посолить, поперчить и обжарить до готовности???
Эгоистка © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

может долго обжариваешь, уходит влага и мясо из-за этого сухое?
ЦаЦа © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

скорее всего. Она уже отбитая, значит быстро должна прожариться.
Bonita © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

ага, и отбитое мясо без панировки оч. быстро отдает сок.мне кажется, что даже лучше смазать само мясо маслом, если сковородка с антипригарным покрытием.
ЦаЦа © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

тоже самое, но на расскаленой сковордке буквально чуть чуть, что бы мясо схватилось с обейх сторон, потом огонь уменьшить и довести до готовности.
Bonita © (11.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

подай его с чем-то сочным: салатом коул-слоу или огрурцы-помидоры и с соусом.
Nora © (11.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

а как к койл-слоу соус делать???
Лиса-Олеся © (12.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору