Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Давайте лучше

Давайте лучше

про планы?)) не только на сегодня а вообще)
Келен © (18.01.2010 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну раз вы молчите) у меня сегодня зразы мясные (навеяно темой ниже))) к ним овощи запеченные слоями порционно, черепичкой такой выложенные
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

хочу жить у тебя))))
Собакастрашная © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

а на выхах сдобные такие булочки дрожжевые, сейчас покажу картинку)
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

вот такие хочу сделать)
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

оооо)) это же в детстве такие давали в дет садах и школах в столовых)))
Собакастрашная © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

дааааааа))) я такое сама не очень люблю, мне просто интересно получится или нет приговить) а съесть есть кому)
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

я такие делала,добавляя мак)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

я такие делала,добавляя мак)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

я такие делала,добавляя мак)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

мак у меня не едят (
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

а я для разнообразия) и так и сяк)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

а я для разнообразия) и так и сяк)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

а я для разнообразия) и так и сяк)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

я кладу замороженную бруснику) вчера делала Тали творожные рулетики, положила бруснику - смела половина цв присест)
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

у нас никто сладное не ест( а душа просит испечь иногда хоть что нибудь)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

у нас никто сладное не ест( а душа просит испечь иногда хоть что нибудь)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

у нас никто сладное не ест( а душа просит испечь иногда хоть что нибудь)
фросяя © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

у эмнай ж дети к дочке приходят часто, не люблю чипсы и тд. люблю чтобы им была домашнаяй выпечка0
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

а кунжут?
снеж © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

с несладкими блюдами)
Келен © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

а мне нравится в блинчики в последнее время в сладкие как раз) прямо в тесту кладу
снеж © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Детство сразу вспоминается)))
Еффа © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

да)
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

это плюшки:) мы такие делаем, семейное:)
Кайсик © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

вот теперь и я хочу)
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

мы иногда грецкие рубленные орехи добавляем или коричневый сахар. Ну и корица, это классика:)
Кайсик © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

да, я корицу положу)) ага
Келен © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

плюшки!!!:))))
Мокко © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

да, это моя мечта )))) я помню из далекого детства, родственница пекла такие с корицеи, когда я у них летом гостила. Вот помю как сейчас. эх )))))
Fialka © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

вот я сделаю, тебе потом дам комменты к рецепту. они легкие)
Келен © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

давай, ага )))
Fialka © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Делала такие один раз. Вкусно, да! Но возиться в муке что-то не охота
Клёпа © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

ага - удочерите меня))))))
sali © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

я тебе могу на дом прислать или тейк евеем)))
Келен © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

оооооооооооооооооооооо счастье есть!!!!!!
sali © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

вот тебе свезло!
Fialka © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

вот я такую черепицу для гостей готовила, смели все, отпад получилось!
Черешня © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

У меня мясо в кефире уже два дня лежит - пора жарить. Ну и овощи к нему. А глобально на неделю - хочу курицу запечь целиком, только пока не знаю когда
Еффа © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

угу, у меня курица тоже в планах. и ещё завтра, наверное, курица в кокосовом молоке с карри
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

я семгу хочу - купила новую мельничку с приправами - обалденно пахнет. Там новый для меня ингридиент - лимонная трава. И имбирь там сразу есть. В общем, слюнки текут
Еффа © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

ой лимонная трава это СУПЕР!)))) я обожаю) ага, расскажи потом
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

у нас теперь планы не сильно веселые :) но стараемся выкручиваться :) разные разности на пару или запеченные сегодня тефтели и тыква на пару :) салатик овощной поддерживаем папу :))
Мокко © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

а папа ваш болеет?()
Келен © (18.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

гепатит же
Мокко © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

выздоравления папе!
снеж © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

а что с папой??? такое меню тоже можно разнообразить) и сделать вкусным)
снеж © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

стараюсь:) и сама на такой диете теперь:)
Мокко © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

это да -главное поддержка!
снеж © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

похудею:)))
Мокко © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

ну если немножко - то даже полезно :)
Клёпа © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

точно:)
Мокко © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

вообще я подготавливаю постное меню -скоро понадобится) сегодня у меня вчерашний винегрет и мсяо тушеное новым способом) и суп из пл сырков) завтра будет борщ и ченить из куриного фарша)
снеж © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

а какое мясо?)
Келен © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

да у меня почти всегда говядина или телятина. в этот раз говядина ) порубила морковку кольцами, обжарила в утятнице на подс масле, туда лук полукольцами, туда перец красный болгарский, потом туда мясо кубиками (размер с 1/4 спичеч коробки), обжарила до схватывания, потом туда 250 мл жидкого йогурта (не сладкого и без добавок), орегано, соль, кипятку немного -чтобы мясо было на 2 пальца покрыто и тушить 2 часа)
снеж © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

нетути сил вАщеее(( приветики
sali © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

привет (( ты уже на доходе?((( лежи и не готовь ниче
Келен © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

не-а, Кел еще 2 месяца, но сил уже нет + с четверга ношусь по миюну и проверкам
sali © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

а я вот решила на свой ДР торт испечь))) *муж забеспокоился о моем здоровье*
Кэрри_40 © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

ого!))))))) я на свой ДР ниче не буду делать) а он скоро)
Келен © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

у меня тоже скоро))) я торты вообще не пеку, пекла пару раз лет 15 назад))) подружки придут))
Кэрри_40 © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

вчера по рецепту Фиалки сделала курицу с апельсинами, сразу даю ссылку http://alevtinja.livejournal.com/76512.html только я брала не бедра, а грудку отчитывась, поллучилось очень сочно и вкусно на гарнир рис, он уже был готовый, и я в последние 5 минут, запихала его под грудку в сковородку для разогрева, и он так вкусно пропитался соком и маринадом))
Кэрри_40 © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

блин, похоже скоро я буду единственная кто так и не опробовал этот рецепт )))) я ленилась на выхах, так и не сделала. Но что с грудкой хорошо - ты меня вдохновила!
Fialka © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

нен - я еще не делала))))
снеж © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

даже муж сказал, сочненькая такая)))) я не спрашивала))
Кэрри_40 © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

о да, отличная курица!
Черешня © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Я решила худеть потихоньку (скинуть лишние 3 кг). Поэтому на сегодня меню: Первое- овощи на пару Второе- филе индюка на гриле Десерт- 2 мандаринки или йогурт Ужин: Ломоть хлеба, с намазаной на нее половинкой деревенского помидора (пан-томака), сверху чуток оливк. масла, сверху супер-тонкий хамон. Дальше пока мои планы не простираются-)
Carolina © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Я сегодня ничего готовить не буду. Сделала вчера буженину, пирог с черникой...борща наварила. отдыхаю теперь!
Клёпа © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

о борщ хочу
Мокко © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

сегодня как раз вчерашний! Угощаю
Клёпа © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

самое вкусное :))) спсб
Мокко © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

у меня главный план - разобраться с субпродуктами суп из сердечек и то блюдо, которое ты вчера написала название и я его забыла) что-нибудь с черникой испеку - либо маффины по Фиалкиному рецепту, либо творожно-черничный пирог а! и мясо с хлебом запечь хочу - как его в сети называют, по-бельгийски, кажется..
Черешня © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

а что за творожно-черничный пирог? Просто рецепт? поделись, плиз!
Клёпа © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

500 г черники (свежей или замороженной) 100 г сливочного масла 250 г муки 3 яйца 500 г обезжиренного творога (кварк) 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Если ягоды замороженные, то дать им оттаять и стечь лишнему соку. Сплоснуть водой и осторожно промокнуть салфеткой. Холодное масло порезать, быстро смешать с мукой и одним яйцом, тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Творог смешать с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным сахаром. 3. Духовку нагреть до 200°Ц, тесто раскатать и выложить в форму для тарта (диаметром 30 см), выложить на тесто творожную массу, сверху выложить ягоды. 4. Выпекать 30 минут, подавать посыпав сахарной пудрой.
Черешня © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Спасибо
Клёпа © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

прошу пощения- а что за супчик из сердечек? можно рецептик
Olgxa © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

а я сама пока не знаю, надо спрашивать у Келен)
Черешня © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ну ты мыслитель... сегодня у меня синые отбивные с картошкой или гречкой, тушеной квашеной капустой(не все сразу, а на выбор), сварен перловый суп на бульоне из рульки (муж пищит от удовольствия) ну и дрожжевое тесто поставила на пироги...
Н@тк@ © (18.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

оо как классно
Келен © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

точно будет бульон из домашней индюшатины, я сыта и фантазия пока отказывается работать:))
ЦаЦа © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору