Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > что приготовить |
что приготовить
есть говядина
в обвем та часть что надо часа 2 тушить обычно
что из неё сделать, поделитесь рецептом плиз
Fenya © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка
Fenya © (25.01.2010 23:01)
запечь; бефстроганов; гуляш; рулеты. на прошлой странице обсуждали
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
посмотрила
Натка, а рецеп не скажешь бефстроганов? спасиб) Такое мясо пойдёт же для него (жесткое довольно)
Fenya © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Fenya © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
готовлю так: мясо порезать на полоски, посолить-поперчить немного раст масла и дать мин 30 постоять (это просто мой бзик, потом мне так вкуснее), обжарить на сковородке, в конце жарки присыпать мукой и залить зипятком или бульоном, перемешать и тушить (специи по вкусу), через часа полтора добавить сметану и еще потушить. некоторые любят добавлять еще лук и морковь. это по желанию
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
бефстроганов готовится за 5 минут ваще то ..
классический
и с солеными огурцами и горчицей
Яга © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Яга © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
с солеными огурцами это ж азу...
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
азу это другое
погоди щас найду рецепт классического бефстроганов
Яга © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Яга © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Ягусь, за 5 мин говядина мягкой не будет. разве что какое нить супер-спец мясо
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
корчое с огурцами не нашла - значит ты была права про азу ага
в голове моей опилки )
за 5 минут она будет мягкой
гарантирую
ибо в говядине два секрета
или ее надо готовить очень быстро
или очнеь долго
а стейки например ? они ж нежнейшие !!!! а готовяцца оч быстро- огромный кусок мяса- по 5 минут на каждой стороне
Яга © (26.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Яга © (26.01.2010 00:01) Прямая ссылка
нормуль все! ну для стейка то мясо берется шикарное, наисвежайшее! а для гуляша и бефстроганов попроще его и тушить мона
Н@тк@ © (26.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.01.2010 00:01) Прямая ссылка
ну вот кода я делаю бефстроганов я его делаю оч быстро
прчиеми если его передержишь ( мясо) то оно становицца жестким и его тогда уже просто необходимо тушить долго ага
а вот на гулящ - точно пофиг какое мясо - все ранво два часа тушить )
Яга © (26.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Яга © (26.01.2010 00:01) Прямая ссылка
говядину с черносливом, очень вкусно
Лизавета N © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка