Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  что приготовить

что приготовить

есть говядина в обвем та часть что надо часа 2 тушить обычно что из неё сделать, поделитесь рецептом плиз
Fenya © (25.01.2010 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь; бефстроганов; гуляш; рулеты. на прошлой странице обсуждали
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

посмотрила Натка, а рецеп не скажешь бефстроганов? спасиб) Такое мясо пойдёт же для него (жесткое довольно)
Fenya © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

готовлю так: мясо порезать на полоски, посолить-поперчить немного раст масла и дать мин 30 постоять (это просто мой бзик, потом мне так вкуснее), обжарить на сковородке, в конце жарки присыпать мукой и залить зипятком или бульоном, перемешать и тушить (специи по вкусу), через часа полтора добавить сметану и еще потушить. некоторые любят добавлять еще лук и морковь. это по желанию
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

бефстроганов готовится за 5 минут ваще то .. классический и с солеными огурцами и горчицей
Яга © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

с солеными огурцами это ж азу...
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

азу это другое погоди щас найду рецепт классического бефстроганов
Яга © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

Ягусь, за 5 мин говядина мягкой не будет. разве что какое нить супер-спец мясо
Н@тк@ © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

корчое с огурцами не нашла - значит ты была права про азу ага в голове моей опилки ) за 5 минут она будет мягкой гарантирую ибо в говядине два секрета или ее надо готовить очень быстро или очнеь долго а стейки например ? они ж нежнейшие !!!! а готовяцца оч быстро- огромный кусок мяса- по 5 минут на каждой стороне
Яга © (26.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

нормуль все! ну для стейка то мясо берется шикарное, наисвежайшее! а для гуляша и бефстроганов попроще его и тушить мона
Н@тк@ © (26.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

ну вот кода я делаю бефстроганов я его делаю оч быстро прчиеми если его передержишь ( мясо) то оно становицца жестким и его тогда уже просто необходимо тушить долго ага а вот на гулящ - точно пофиг какое мясо - все ранво два часа тушить )
Яга © (26.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

говядину с черносливом, очень вкусно
Лизавета N © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору