Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Жульен

Жульен

Девчонки кто как делает.Но мне нужны проверенные блюда.
смешна стройна © (03.12.2009 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html так делаю, только без курицы (из одних грибов)
Омара © (03.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

да,пятница...
я © (04.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

грибы обжарить, можно немного оч. мелконарезанного лука, немного муки, сливки, специи, распределиь по кокотницам, посыпать сыром и запечь. из креветок и прочего я не делаю
Kedicik © (03.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

Вот ведь,сама хотела только спросить про него..
olqa весёлая © (03.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

я тебе такой рецепт скажу -закачаешься Вообщем куриный с грибами. 1 курица 500гр грибов любых, о лучше лесных 1 пачка сливок 2-3 луковки средние специи сыр отвариваешь курицу и разбираешь еее на волокна,варить часа 2 надо в специях. Волокна мелко порезать. Разжарить лук и грибы и смешать с куриным мясом. выложить все на форму ( я так больше люблю) или в кокошницы (или как их там) , посыпать сыром и запекать еще минут 20 Поверь мне, сьешь с языком!
Лис © (03.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

В принципе я так и планировала сделать-на противне глубоком
olqa весёлая © (03.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

надо только чтобы он остыл немного, тогда форму преобретет
Лис © (03.12.2009 01:12)
Прямая ссылка

и ингредиенты раза в 2 умнож раз протвень
Лис © (03.12.2009 05:12)
Прямая ссылка

да вот просто обжарила, потом майонеза добавила и в нем потушила (не было сметаны), разложила по кокотницам, положила свеху пластик сыра пармезана и - на 15 минут в духовку и отлично получилось хоть и не по классике из вешенок делала
Dezi © (05.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору