Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Сыр для печенья |
Сыр для печенья
Какой лучше брать сыр для сырного печенья? Я попробовала сделать первый раз, кинула туда остатки тёртого масдама и пармезана, естественно, они не расплавились, а засушились. Может, лучше мягкий сыр?
И вообще, если кто делал, расскажите, что в каких пропорциях брать. В инете все рецепты разные, а я в выпечке вообще ничего не понимаю :(
Felicity © (07.12.2009 15:12)
Прямая ссылка
Felicity © (07.12.2009 15:12)
я беру типа российского или моцареллу + пармезан для запаха
Джейн Тлл © (07.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.12.2009 15:12) Прямая ссылка
подруга делала из сыра эрменталь (если я правильно произношу), я сама не ела, но она осталась довольна и рекомендовала мне именно его если буду делать
ежастик © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
ежастик © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
эмменталь
Kedicik © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
А он вроде тоже плохо плавится...
Felicity © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Felicity © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
смотрю западные рецепты- там берут чеддер, либо мягкие сыры типа рикотты
Kedicik © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
вот я только с ее слов, увы(
ежастик © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
ежастик © (07.12.2009 16:12) Прямая ссылка
я с пармезаном делаю. добавляю в песочное тесто и все. просто на мой вкус это больше нравится.
Рыжий Мурзик © (07.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (07.12.2009 23:12) Прямая ссылка