Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > ребрышки |
ребрышки
В наличии имеются отварные свиные ребрышки. Планирую запечь в духовке, какими специями/соусом можно смазать, посоветуйте?
мед и прочие сладости не предлагать:)
Кеня © (24.12.2009 11:12)
Прямая ссылка
Кеня © (24.12.2009 11:12)
Я запекала в таком соусе: Сметана+кетчуп+паприка+соль+аджика(сухая смесь)
Antenais © (24.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Antenais © (24.12.2009 11:12) Прямая ссылка
хм... не отвариваю перед запеканием... сейчас разве что натереть чесноком-перцем и зажарить....
Н@тк@ © (24.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.12.2009 11:12) Прямая ссылка
да я тоже не отваривала раньше, а мама сварила в скороварке(
Кеня © (24.12.2009 11:12) Прямая ссылка
Кеня © (24.12.2009 11:12) Прямая ссылка
мне, если честно, с оварными ребрами вообще мало что в голову приходит. только если полить растопленым с чесноком маслом, немного запечь, желательно под грилем, а в конце посыпать зеленью....
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
воти я всю голову сломала
они отварные будут не такими сочными.А может не запекать в духовке,а потушить в чем?
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
с овощами можно потушить мне кажется
Индия © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Индия © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
А сделай с ними рагу овощное
Или с картошкой
Собакастрашная © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Собакастрашная © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
точно,можно рагу)
спасибо!
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
сочными не будут. потушить? не знаю, я бы не стала.....
если честно, я бы вообще выбросила....
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
как ты категорично)
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
правда)) ну чего хорошего в вареных ребрах...???
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
:))я бы съела вареными)
я люблю вареное мясо, особенно из скороварки)
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
я тоже люблю)) но только не ребра))
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
в супе очень даже ничего
Н@тк@ © (24.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.12.2009 13:12) Прямая ссылка
если только их разобрать) а вто бульончик сварить на них вполне можно))
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 13:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 13:12) Прямая ссылка
с картошкой или с капстой. но сначала их обжарить надо...
Н@тк@ © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Кень, я за ткемали. он нивилирует “вареность” лучше всего. можное ше чили
Келен © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
спасибо) значит ткемали)
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Кеня © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
))))
Келен © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (24.12.2009 12:12) Прямая ссылка