Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  ребрышки

ребрышки

В наличии имеются отварные свиные ребрышки. Планирую запечь в духовке, какими специями/соусом можно смазать, посоветуйте? мед и прочие сладости не предлагать:)
Кеня © (24.12.2009 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я запекала в таком соусе: Сметана+кетчуп+паприка+соль+аджика(сухая смесь)
Antenais © (24.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

хм... не отвариваю перед запеканием... сейчас разве что натереть чесноком-перцем и зажарить....
Н@тк@ © (24.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

да я тоже не отваривала раньше, а мама сварила в скороварке(
Кеня © (24.12.2009 11:12)
Прямая ссылка

мне, если честно, с оварными ребрами вообще мало что в голову приходит. только если полить растопленым с чесноком маслом, немного запечь, желательно под грилем, а в конце посыпать зеленью....
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

воти я всю голову сломала они отварные будут не такими сочными.А может не запекать в духовке,а потушить в чем?
Кеня © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

с овощами можно потушить мне кажется
Индия © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

А сделай с ними рагу овощное Или с картошкой
Собакастрашная © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

точно,можно рагу) спасибо!
Кеня © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

сочными не будут. потушить? не знаю, я бы не стала..... если честно, я бы вообще выбросила....
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

как ты категорично)
Кеня © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

правда)) ну чего хорошего в вареных ребрах...???
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

:))я бы съела вареными) я люблю вареное мясо, особенно из скороварки)
Кеня © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

я тоже люблю)) но только не ребра))
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

в супе очень даже ничего
Н@тк@ © (24.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

если только их разобрать) а вто бульончик сварить на них вполне можно))
Рыжий Мурзик © (24.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

с картошкой или с капстой. но сначала их обжарить надо...
Н@тк@ © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

Кень, я за ткемали. он нивилирует “вареность” лучше всего. можное ше чили
Келен © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

спасибо) значит ткемали)
Кеня © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

))))
Келен © (24.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору