Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > про сухие грибы |
про сухие грибы
а вот если купить сухих грибов, перемолоть их меленько, а потом добавлять в картошку, будет нормально? грибной вкус чувствоваться будет? или не стоит этим заниматься?
Я © (15.12.2009 14:12)
Прямая ссылка
Я © (15.12.2009 14:12)
можно и не перемалывать, а использовать по мере надобности в супы, соусы, к мясу-картошке-капусте
Н@тк@ © (15.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.12.2009 14:12) Прямая ссылка
а как? прямо кусочками сухие добавлять? я просто ни разу так не делала, а вот сейчас что-то на ум вдруг пришло)
Я © (15.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Я © (15.12.2009 15:12) Прямая ссылка
по мне лучше предварительно замочить, порезать, а потом можно использовать
Н@тк@ © (15.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.12.2009 15:12) Прямая ссылка
замочить в теплой воде
а потом грибы порезать
а воду тоже использовать в готовке
Яга © (15.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Яга © (15.12.2009 16:12) Прямая ссылка
я хочу именно сухие использовать
Я © (15.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Я © (15.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Лучше мелко порезать,если смолоть,то вкуса уже не будет(проверено)!
мартиника © (15.12.2009 16:12) Прямая ссылка
мартиника © (15.12.2009 16:12) Прямая ссылка
пасиб)
Я © (15.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Я © (15.12.2009 16:12) Прямая ссылка