Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  про сухие грибы

про сухие грибы

а вот если купить сухих грибов, перемолоть их меленько, а потом добавлять в картошку, будет нормально? грибной вкус чувствоваться будет? или не стоит этим заниматься?
Я © (15.12.2009 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно и не перемалывать, а использовать по мере надобности в супы, соусы, к мясу-картошке-капусте
Н@тк@ © (15.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

а как? прямо кусочками сухие добавлять? я просто ни разу так не делала, а вот сейчас что-то на ум вдруг пришло)
Я © (15.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

по мне лучше предварительно замочить, порезать, а потом можно использовать
Н@тк@ © (15.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

замочить в теплой воде а потом грибы порезать а воду тоже использовать в готовке
Яга © (15.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

я хочу именно сухие использовать
Я © (15.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Лучше мелко порезать,если смолоть,то вкуса уже не будет(проверено)!
мартиника © (15.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

пасиб)
Я © (15.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору