Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > про начинку |
про начинку
хочу сделатть рулеты из свинины, начинить их шампиньонами....ввот посоветуйте, какие купить,свежие, замороженные или консервированные....добавить в них хочу лук и сыр потёртый....ещё вопрос нужно ли грибы обжарить с луком???? ( любые грибы) расскажите как бы вы сделали.......
Ангелочек © (28.12.2009 19:12)
Прямая ссылка
Ангелочек © (28.12.2009 19:12)
сввежие обжарить с луком
на край=присвпать сыром ( можно еще зелень)
закрутить=заколоть шпажками
обжарить
протушить в сливках или вине
пролетающая Gretta © (28.12.2009 19:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (28.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Вопросик а какую часть от свинки брать на рулеты??? а то так вкусно написали аж слюни потекли)
Анна © (28.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Анна © (28.12.2009 20:12) Прямая ссылка
я взяла шейку, потому что она была нужной формы, делала из ...из.....( забыла как называется,то из чего делают балык....мясо белое и сухое, из-за сухости не очень понравилось),из окорока делала было ням-ням, сейчас окорок ненашла нужной фотрмы( форма большая толстая сосиска)))))),что бы резать удобно на рулетики было
, а делал начинку я из сырокопчёной грудинки + сыр....,делала ещё сыр + лук + майонез....
точно надо в грибочки майонезику добавить .....пойдёт?????....а сейчас хочу сделать ещё и с грибами
Ангелочек © (28.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Ангелочек © (28.12.2009 21:12) Прямая ссылка
не надо майонез к грибам добавлять!
Н@тк@ © (28.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.12.2009 22:12) Прямая ссылка
грибы брать свежие или замороженные, обжарить с луком и начинить рулеты. на НГ буду делать их
Н@тк@ © (28.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.12.2009 22:12) Прямая ссылка