Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  про начинку

про начинку

хочу сделатть рулеты из свинины, начинить их шампиньонами....ввот посоветуйте, какие купить,свежие, замороженные или консервированные....добавить в них хочу лук и сыр потёртый....ещё вопрос нужно ли грибы обжарить с луком???? ( любые грибы) расскажите как бы вы сделали.......
Ангелочек © (28.12.2009 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сввежие обжарить с луком на край=присвпать сыром ( можно еще зелень) закрутить=заколоть шпажками обжарить протушить в сливках или вине
пролетающая Gretta © (28.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

Вопросик а какую часть от свинки брать на рулеты??? а то так вкусно написали аж слюни потекли)
Анна © (28.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

я взяла шейку, потому что она была нужной формы, делала из ...из.....( забыла как называется,то из чего делают балык....мясо белое и сухое, из-за сухости не очень понравилось),из окорока делала было ням-ням, сейчас окорок ненашла нужной фотрмы( форма большая толстая сосиска)))))),что бы резать удобно на рулетики было , а делал начинку я из сырокопчёной грудинки + сыр....,делала ещё сыр + лук + майонез.... точно надо в грибочки майонезику добавить .....пойдёт?????....а сейчас хочу сделать ещё и с грибами
Ангелочек © (28.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

не надо майонез к грибам добавлять!
Н@тк@ © (28.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

грибы брать свежие или замороженные, обжарить с луком и начинить рулеты. на НГ буду делать их
Н@тк@ © (28.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору