Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  почему?

почему?

рвутся блины? никак не могу их победить))
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сковородку поменять? купить специальную?
marlen © (01.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

да только что две новые подарили.
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

тогда я пас, жди спецов:)
marlen © (01.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

дай тесту подойти, чтобы клейковина "проявилась", не пеки сразу. пусть тесто постоит.
Кайсик © (01.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

или добавь яйцо дополнительно, то тогда блин будет чуть другим на вкус.
Кайсик © (01.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

ну да, я сразу пекла, наверное поэтому и рвались
заяц заяц))) © (01.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

в след. раз пусть минут 20-30 постоит. Или чуть больше мукиили яиц добавь, чем обычно.
Кайсик © (01.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

пеку т.н. скороспелые блины, без выстаивания. И они не рвутся)))))
Микроб © (01.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

я сразу пеку, никогда тесто не стоит :) пока забалтываю тесто - сковорода уже греется :)
Toxik © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

рано переворачиваете. я так поняла что речь идет о тонких блинах?
Н@тк@ © (01.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

да, но снизу они уже хорошо зарумянены
заяц заяц))) © (01.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

большой огонь делаете
Н@тк@ © (01.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

у меня так было, когда мало муки добавляла
Черешня © (01.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

мало муки :)
Toxik © (01.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору