Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > нужны необычные рулетики |
нужны необычные рулетики
Девочки, помогите советом, а? Завтра нужен легкий романтический ужин, хочу сделать как-нибудь рулетики из свинины + соус какой необычный + салат.
Подскажите идейки, а? Что в мясо завернуть? И соус какой бы посоветовали?
Лаппа © (20.12.2009 21:12)
Прямая ссылка
Лаппа © (20.12.2009 21:12)
ну мои любимые рулетики в луке порее, я тут как-то давала рецепт
Лис © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Лис © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
извини,Лис,именно В луке порее? именно в него завернутые? это как-хоть примерно
хома вне клео оказалась © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
хома вне клео оказалась © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
мне оч понравился вкус, но не понравилось, что лук режется как бы не поперек а вдоль - не оч красиво. посему я бы его все таки в начинку использовала вместо обчного лука
снеж © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
снеж © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
спасиб,я просто вообще плохо себе это представляю визуально)
хомяк © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
хомяк © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
грибы + лук или сыр
чернослив+сыр
соус - сливки с вином
снеж © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
снеж © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
для романтического ужина я бы ваще не советовала мясо если честно
Яга © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Яга © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
много ты понимаешь, мать) есть мужчины для которых без мяса даже романтич ужин не обходится)
снеж © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
снеж © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Ну муж приедет голооодным после долгого трудового дня, ужин все ж нужен поплотнее :))
Лаппа © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Лаппа © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
ну дак романтический или поплотнее ?)))))))))
а рулетики люблю из говядины
а внутри у нее соленый огурчик корнишон и бекон и горчица
Яга © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Яга © (20.12.2009 23:12) Прямая ссылка
начинка для рулетов: обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, потом чеснок, обжаривать минуту, добавить грибы, обжарить минут 10 и добавить красного вина, подождать, пока выпарится. Смешать со слегка обжаренными кедровыми орешками. Завернуть в рулетики начинку, закрепить ниткой/шпажкой, обжарить до золотистой корочки и довести до готовности в духовке. Для соуса измельчить в пыль пару-тройку сухих гриба, обжарить в сотейнике лук, добавить грибную пыль, стакан сливок, уварить до густоты, посолить-поперчить. Цвет соуса будет не ахти, коричневым, но - душистый очень, хорошо подходит к этим рулетам
Свистуха © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Свистуха © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Всем спасибо, буду думать и искать по форуму :))
Лаппа © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Лаппа © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
я бы медальоны из свинины сделала с белыми грибами, и сыр грана падано
Kedicik © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (20.12.2009 22:12) Прямая ссылка