Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > нут |
нут
кто-нить знает как вкусно приготовить нут на гарнир? :)
Апо © (30.12.2009 23:12)
Прямая ссылка
Апо © (30.12.2009 23:12)
он ОЧЕНЬ тяжелый для непривычных людей на гарнир)
его делают с бараниной или говядинпой, отваривают, а потом дотушивают с мясом
или подают вареный с мясным соусом
Келен © (31.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Келен © (31.12.2009 00:12) Прямая ссылка
или в плове!!!
snoock © (31.12.2009 02:12) Прямая ссылка
snoock © (31.12.2009 02:12) Прямая ссылка
ок. спасибо за предупреждение. Значит меняем гарнир, а нут оставим длядругого дня. Просто в Новый год хотелось попробовать что-то необычное))
Апо © (31.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Апо © (31.12.2009 09:12) Прямая ссылка