Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  мята

мята

нужна была на курицу свежая, купила, а у нас только большими пучками продают куда ее деть? может, какая-нибудь мятная выпечка вкусная есть? ну и еще схватила тимьяна (душицы по-русски говоря) пучок - его куда?)) и можно ли его как-то (может, в масле?) "законсервировать", чтобы на подольше сохранить?
Черешня © (17.12.2009 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше засушите потом в чай можно добавлять
Antenais © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

на бумажке разложить и в темное место?
Черешня © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

да она оч быстро сохнет
Antenais © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

да хоть на батарею - моментом засохнет
Dezi © (18.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

Если пучок не сильно сырой, можно его просто подвесить, мята высохнет постепенно. В чай утром добавлять, в десерты
k0tik © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

Замораживаю для мохито, засушиваю - для чая.
Mata Hari © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

+ 111 а прочие травы не храню, если оч много - посушила бы
Джейн Тлл © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

а она после разморозки не мерзкая?я все время хочу для мохиты ее заморозить,но думаю,что может она уже не тогось будет?
Kulelya © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

она суперская как раз после заморозки
зЁбра © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

а можно напиток с лимоном сделать и мятой
sali © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

заморозить и пить с чаем потом или мохито!!!
зЁбра © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

мяту можно заморозить, а тимьян засушить
Донна Душечка © (17.12.2009 16:12)
Прямая ссылка

заморозить)
кара © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

тимьян - это с такими иголочками, да? он тоже морозится шикарно в герметичном цел. пакете
Strawberry © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

с иголочками-это розмарин
Vasha Glasha © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

о,заморожу розмарин!
Лис © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

я заморозила и мне не очень понравилось, со свежим не сравнить
Vasha Glasha © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

розмарин лучше сушить:))
Kedicik © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

можно все засушить.
Рыжий Мурзик © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

заморозить мохито
Бабочка © (17.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

тимьян и душица это совсем разные травки, тимьян по другому называется чабрец
не совсем по теме) © (17.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

ага, дущица окаца орегано, ого) не знала)
Bastet © (17.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

заморозить
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

засушить - потом использовать сущеными
Dezi © (18.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору