Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Магазинская пицца. Как уличшить ее? |
Магазинская пицца. Как уличшить ее?
Ко мне вечером приедет мч.
Буду готовить магазинскую, мороженную пиццу в духовке.
Что в нее можно добавить, чтобы вкуснее было. И как это делаете Вы?
Спасибо.
Анжелика © (08.12.2009 19:12)
Прямая ссылка
Анжелика © (08.12.2009 19:12)
если вы её ещё не купили -- купите лучше тесто готовое для пицы и сделайте вкусно, зачем улучшать...?
и дешевле выйдёт и ненамного дольше.
marlen © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
marlen © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Еще не купила..
расскажите как это делать, подалуйста.
Анжелика © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Анжелика © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
а с чем вы любите пиццу? эти составляющие и положи!
основание пиццы сначала смажь соусом, можно кетчуп, томатный... Потом выкладывай ингредиенты, и щедро тёртым сыром.
Кайсик © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Кайсик © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
раз просите рассказать, то с соусом лучше не возитесь, купите соус для пицы хорошей фирмы (да и не смогу поделться, у меня муж пицы делает, не я).
как обращаться с готовым тестом написано на коробке.
ингредиенты, какие любите, сыр. ничего заумного, классику какую-нибудь, что вам нравится.
конечно, сделать вообще все от начала до конца самой будет вкуснее, но вот это будет вкуснее готовой магазинной.
marlen © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
marlen © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
и удачи:) чтоб все хорошо прошло, что бы вы ни сделали:)
marlen © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
marlen © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
спасибо огромное)
Анжелика © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Анжелика © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
можно слоеное дрожжевое тесто - раскатать на противень, соус (чеснок, майонез, кетчуп) намазать тесто, ветчина/колбаса, шампиньоны резаные( из банки)/ опята, лук колечками, помидорки черри и пармезанннннннн
Эгоистка © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
+1 *застряла на магазинской, думала сорт такой:)))*
Кайсик © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Кайсик © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
+1
Лайлак © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Лайлак © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
не покупаю. готовлю сама или заказываю в пиццерии
Н@тк@ © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
можно по подробней, плиз? ))
Анжелика © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Анжелика © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
про приготовление?
Н@тк@ © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
да.
Анжелика © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Анжелика © (08.12.2009 19:12) Прямая ссылка
дрожжевое тесто (я сама делаю, но если у вас времени мало, можно готовое купить) или на кефире (так быстрее выходит)раскатываю, смазываю смесью раст. масла и том. пасты (кухарский соус годится), режу кубиками колбаску (мясо), соленые огурчики или грибы, присыпаю тертым сыром. да простит меня Донна!
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
доктор откер тонкие пиццы не требуют добавок
Моталка © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Моталка © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
а можно просто поверх магазинской напримар жаренный лук положить + сыр и только потом в духовку?
Анжелика © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Анжелика © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
зачем жареный? свежий тогда уж... и овощи какие-то свежие
Kedicik © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
cпасибо)
Анжелика © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Анжелика © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
зачем лук? а сыра там мало?
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
жареный не стала бы
обычно добавляла помидоры и сыр
Моталка © (09.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Моталка © (09.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Лучше закажите пиццу))
Лимонка. © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Лимонка. © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
да все время заказываем) хочу сама))
Анжелика © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Анжелика © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
так сделайте с нуля сами:)
Kedicik © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
ну магазинная - это не сама. по-моему мороженая пицца - это худший вариант, ни разу они хорошо не получались
Лайлак © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Лайлак © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
так сама и делайте, а то черт те что придумали :)
Мышка © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Мышка © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
я беру только основу пиццы и сама делаю. А мама моя ленивая, берет покупную и на нее калбасу,сыр,маслины,грибы, вообще все что есть кладет
Лис © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Лис © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
сделайте лучше сами или закажите из пиццерии, имхо, конечно, но пиццы из заморозки это бяка.
например, томатный соус - ананас - паприка - копченая курица - сыр - орегано...
Мышка © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Мышка © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
класть надо не в неё, а её...
причём в мусорное ведро :))
а пицца замечательная получается из обычного пельменного иди дрожжевого теста
@. © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
@. © (08.12.2009 20:12) Прямая ссылка
купите ресторате или фреску, они ничего.... если душа просит, после приготовления посыпте зеленью (петрушка, орегано, базилик, чеснок, руккола, на выбор). и еще, когда она будет готова, на нее можно выложить кусочки сыровяленого или копченого окорока.
Рыжий Мурзик © (08.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (08.12.2009 23:12) Прямая ссылка