Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Курица

Курица

честно прочитала весь архив про куриц и маринады )) выбрала горчица+мёд(ещё кое-где советуете плюс соевый), раньше не делала уточнить хочу - соль, перец как обычно, а чеснок нужен? обмазать значит её и знутри и снаружи этим маринадом(она целая), помариновать неск.часов, ночь? и в духовку? спасиб, не ругайтесь ))
хочу-хочу © (21.12.2009 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно чисто горчицей намазать без соли и чеснока, приятный вкус получается
Тоня © (21.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

к горчице и меду добавляю коньяк, соль, перец и розмарин. натираю свечара и запекаю в духовке
Н@тк@ © (21.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

мне нравится в майонезе, или в кефире, мяско такое красивое получается и на вкус достойно
Аламеда © (21.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору