Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Курица |
Курица
честно прочитала весь архив про куриц и маринады ))
выбрала горчица+мёд(ещё кое-где советуете плюс соевый), раньше не делала
уточнить хочу - соль, перец как обычно, а чеснок нужен?
обмазать значит её и знутри и снаружи этим маринадом(она целая), помариновать неск.часов, ночь? и в духовку? спасиб, не ругайтесь ))
хочу-хочу © (21.12.2009 14:12)
Прямая ссылка
хочу-хочу © (21.12.2009 14:12)
можно чисто горчицей намазать без соли и чеснока, приятный вкус получается
Тоня © (21.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Тоня © (21.12.2009 14:12) Прямая ссылка
к горчице и меду добавляю коньяк, соль, перец и розмарин. натираю свечара и запекаю в духовке
Н@тк@ © (21.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.12.2009 14:12) Прямая ссылка
мне нравится в майонезе, или в кефире, мяско такое красивое получается и на вкус достойно
Аламеда © (21.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Аламеда © (21.12.2009 14:12) Прямая ссылка