Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Кроличьи лапки |
Кроличьи лапки
Вот как бы их повкуснее приготовить?
Есть сливки, сметана. Из травок свежий тархун.
В принципе могу и в магазин сбегать за какими-нибудь не очень экзотическими ингредиентами...
Лапы вообще долго тушить надо?
Нана © (25.12.2009 17:12)
Прямая ссылка
Нана © (25.12.2009 17:12)
я в горчичном соусе люблю
тушить минут 30-45 наверно, от кролика зависит
Искра © (25.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Искра © (25.12.2009 17:12) Прямая ссылка
А как приготовить этот соус?
Нана © (25.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Нана © (25.12.2009 18:12) Прямая ссылка
в сметане плюс чеснок и протушите.. можно шампиньоны еще
Kedicik © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Просто сметана и чеснок? А приправы какие?
Нана © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Нана © (25.12.2009 19:12) Прямая ссылка
белый перец
Kedicik © (26.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2009 18:12) Прямая ссылка