Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Кроличьи лапки

Кроличьи лапки

Вот как бы их повкуснее приготовить? Есть сливки, сметана. Из травок свежий тархун. В принципе могу и в магазин сбегать за какими-нибудь не очень экзотическими ингредиентами... Лапы вообще долго тушить надо?
Нана © (25.12.2009 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в горчичном соусе люблю тушить минут 30-45 наверно, от кролика зависит
Искра © (25.12.2009 17:12)
Прямая ссылка

А как приготовить этот соус?
Нана © (25.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

в сметане плюс чеснок и протушите.. можно шампиньоны еще
Kedicik © (25.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

Просто сметана и чеснок? А приправы какие?
Нана © (25.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

белый перец
Kedicik © (26.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору