Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Киш |
Киш
Заманили вы меня, хочу приготовить! только не пойму как тесто делать, у кого рецепт есть? И что в начинку можно положить? Есть моцарелла , шпинат,сыры всякие, томаты,травы
Лис © (10.12.2009 18:12)
Прямая ссылка
Лис © (10.12.2009 18:12)
http://belonika.livejournal.com/102951.html
Омара © (10.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Омара © (10.12.2009 19:12) Прямая ссылка
спасибо!
Лис © (10.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Лис © (10.12.2009 20:12) Прямая ссылка
на 200 гр. муки, 100 гр. масла, одно яйцо и соль. на счет начинки, это предмет для полета фантазии)))
Рыжий Мурзик © (10.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.12.2009 19:12) Прямая ссылка
спасибо!!!Сегодня же сделаю,я созрела для него!
Лис © (10.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Лис © (10.12.2009 20:12) Прямая ссылка
со шпинатом лосось очень хорошо идет
Locket © (10.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Locket © (10.12.2009 22:12) Прямая ссылка
а форелька? у меня как раз рыбка есть
Лис © (10.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Лис © (10.12.2009 23:12) Прямая ссылка
не знаю, я не делала
форель имхо лучше отдельно приготовить
Locket © (10.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Locket © (10.12.2009 23:12) Прямая ссылка
у меня на личке с лососем рецепт.
Fialka © (11.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Fialka © (11.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Фиалк, скажи, он красивее в стеклянной или непрозрачной будет смотреться?
Черешня © (11.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Черешня © (11.12.2009 00:12) Прямая ссылка
о идее наверно в непрозрачной. Но я по-простому, все пеку в разьемной форме на бумаге, киши в том числе, и потом на блюдо выкладываю или на большую доску - и на стол.
Fialka © (11.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Fialka © (11.12.2009 00:12) Прямая ссылка
ееее спасибо!
Лис © (11.12.2009 06:12) Прямая ссылка
Лис © (11.12.2009 06:12) Прямая ссылка
тесто песочное
начинка - полет для фантазии
оригинальный делается с беконом яйцом и сливками)))))))
Яга © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Яга © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
прикольно. я уже голову сломала что мужу на работу в качестве ссобойки давать
Н@тк@ © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.12.2009 01:12) Прямая ссылка
ну.. на работу я бы давать его не стала если честно
по причине того что его надо есть горячим ( или теплым)
ножом и вилкой
на гарнир хорошо салатик зеленый
тесто крошицца часто
Яга © (11.12.2009 02:12) Прямая ссылка
Яга © (11.12.2009 02:12) Прямая ссылка
упс. значит отпадает. спасибо что предупредила
Н@тк@ © (11.12.2009 02:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.12.2009 02:12) Прямая ссылка
пока он кусок донесет он у него превратицца в месиво
лучче пирожки с собой и бутеры- то что не мнецца типо пока донесет
а у него есть там где разогреть?
Яга © (11.12.2009 02:12) Прямая ссылка
Яга © (11.12.2009 02:12) Прямая ссылка
увы греть негде. пирожки и пироги пеку постоянно. бутеры, буженина, блины..
Н@тк@ © (11.12.2009 02:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.12.2009 02:12) Прямая ссылка