Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Какой суп приготовить? |
Какой суп приготовить?
Всем привет. Посоветуйте,какой суп приготовить на говяжьем бульоне?
Я могу поделиться рецептом сырного супа. Всё как обычно,морковь,картошка,вермишель-паутинка,можно еще грибы и потом сыр плавленый,либо мягкий (намазывающийся). Вот...
Лиса Лисистая © (06.12.2009 14:12)
Прямая ссылка
Лиса Лисистая © (06.12.2009 14:12)
Солянку, щи, борщ, гороховый... Или вам поизысканней варианты надо?))
Свистуха © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Свистуха © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Солянку не умею. Щи-не любят,борщ сейчас не хотца,гороховый - хорошая идея,давно не готовила. А солянки рецепт дадите?:)
Лиса Лисистая © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Лиса Лисистая © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
рассольник
Кайсик © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Кайсик © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
А рецепт..есть?:)
Лиса Лисистая © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Лиса Лисистая © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
есть:)
http://www.good-cook.ru/proth/proth_020.shtml
Кайсик © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Кайсик © (06.12.2009 14:12) Прямая ссылка
У нас с фрикадельками хорошо идет.
Мясной бульон, картофель, немного риса, поджарка из лука и моркови, в самом конце фрикадельки из сырого фарша, зелень и чеснок. Зимой очень любим.
delfokoshak © (06.12.2009 15:12) Прямая ссылка
delfokoshak © (06.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Спасибо!:) Я только что такой сынишке приготовила:) только без риса
Лиса Лисистая © (06.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Лиса Лисистая © (06.12.2009 17:12) Прямая ссылка
фасолевый, гороховый, рассольник или солянку
Н@тк@ © (06.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Борщ
Рыжий Мурзик © (06.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (06.12.2009 16:12) Прямая ссылка
недавно эта тема здесь была. И я , вдохновившись, сегодня сварила суп с гречкой. Очень вкусно! только что поели. А так все борщ любят обычно
я тоже варила © (06.12.2009 16:12) Прямая ссылка
я тоже варила © (06.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Про гречневый я и забыла:)))
Лиса Лисистая © (06.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Лиса Лисистая © (06.12.2009 17:12) Прямая ссылка
На мясной бульоне и сыр - очень много жира... Я готовлю или-или: или мясной будьон, или сыр...
Фантом © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Фантом © (06.12.2009 18:12) Прямая ссылка