Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  как приготовить?

как приготовить?

девочки-кулинарки, помогите, у меня есть говядина, кабачок, баклажан, лук и болгарский перец. Можно ли это все вместе потушить? Если да, то как? спасибо?
лика © (09.12.2009 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мясо на квадратики режь и туши ,затем добавляй овощи и еще туши
ася © (09.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

можно сначала потушить говядину с луком и морковкой до мягкости а потом добавить туда баклажан и перец обжаренные кабачок туда не надо)
Келен © (09.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

потушить мясо с луком и специями отдельно, потом уложить слоями с овощами в горшочки, добавить бульёнчику и в духовку. за 5 мин до готовности добавить чеснок и посыпать сыром можно
Юсита © (09.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

канешна обжарить мясо сперва, потом слоями уложить все - мясо, лук, кабачок, баклажан, помидор еще классно, зелень и чеснок и специи и закрыть на часика полтора на маааааленьком огне :) перемешать когда выкл
Мокко © (09.12.2009 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору