Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  индюшкины ножки

индюшкины ножки

есть 2 большие голени индейки! Хочу запечь.Ваши варианты? что-то последнюю неделю идей нет!
Лис © (15.12.2009 14:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


в общем, я смешала маринад - сок лайма, 3 ст.л. жидкого меда, 3 ст.л. соевого соуса, соль, перец, и по четверти чайной ложки кориандра, орегано и базилика, добавила пару чайных ложек мелкопорубленной зелени мяты в этом на ночь замариновала голени индейки потом выложила в форму, полила маринадом, запекла, поливая им а подавала с соусом - половина стакана натурального йогурта, 2 ч.л. мелкопорубленной цедры лайма и 1-2 ст.л. зелени мяты Черешня © (14.12.2009 Пн 16:35)
Зай © (15.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

ооо,да точно только половина ингредиентов не подходит мне
Лис © (15.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

на прошлой страничке был рецепт
Н@тк@ © (15.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

счпасибо!просмотрела
Лис © (15.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

Мой вариант (все ингредиенты на глазок): Замочить чернослив в коньяке часа на 2. Порубить кубиками копченую грудинку, лук - полукольцами, морковку - соломкой. Обжарить до румяной корочки грудинку, добавить овощи и обжарить до мягкости. Смешать с порубленным черносливом и чесноком (1-2 зубчика). С голень снять кожу и обрезать мясо с косточки, не отрезая его полностью, отрубить косточку внизу. Набить голень начинкой не очень плотно, зашить, положить в жаровню, добавить белого сухого вина, закрыть фольгой и запекать почти до готовности, минут за 15 вынуть, обмазать сметаной и уже не накрывая, отправить назад в печку и довести дело до конца
Свистуха © (15.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору