Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  горбуша

горбуша

замороженая. не будет ли она разваливаться при жарке после разморозки? или как еще приготовить? целиком запечь?
Магия © (13.12.2009 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на днях часть горбуши (филе засолила), еще запекала филе (порезала на порционные куски см 6-7), выложила на смазанный противень, промазала каждый кусок рыбы сметаной, выложила жареные шампиньоны, припорошила сыром и сделала "змейку" из майонеза. запекла. было ооочень вкусно
Н@тк@ © (13.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

а из хвостика, плавничков, хребта и кусочков отрезанных от брюшка сварила суп
Н@тк@ © (13.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

она будет суховатая, разваливаться не будет, и лично мне она в жареном виде не нрвится даже на вкус по крайней мере у меня с мороженой такой опыт поэтому я её в уху), намного вкуснее
Моталка © (13.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

у меня бабушка просто тушит в сковородке с луком.
modest © (14.12.2009 00:12)
Прямая ссылка

Я люблю жареную. разваливаться наверное не будет, если ее поджарить сразу на открытом огне, а не тушить
Клёпа © (14.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

я запекаю целиком-выпотрошить,промыть,в брюшко засунуть лимон разрезаный дольками,пачку крупной соли на противень-сверху рыбу-поверх рыбы еще полпачки соли и в духовку на полчаса
etana © (14.12.2009 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору