Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > горбуша |
горбуша
замороженая. не будет ли она разваливаться при жарке после разморозки? или как еще приготовить? целиком запечь?
Магия © (13.12.2009 22:12)
Прямая ссылка
Магия © (13.12.2009 22:12)
на днях часть горбуши (филе засолила), еще запекала филе (порезала на порционные куски см 6-7), выложила на смазанный противень, промазала каждый кусок рыбы сметаной, выложила жареные шампиньоны, припорошила сыром и сделала "змейку" из майонеза. запекла. было ооочень вкусно
Н@тк@ © (13.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.12.2009 23:12) Прямая ссылка
а из хвостика, плавничков, хребта и кусочков отрезанных от брюшка сварила суп
Н@тк@ © (13.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.12.2009 23:12) Прямая ссылка
она будет суховатая, разваливаться не будет, и лично мне она в жареном виде не нрвится даже на вкус
по крайней мере у меня с мороженой такой опыт
поэтому я её в уху), намного вкуснее
Моталка © (13.12.2009 23:12) Прямая ссылка
Моталка © (13.12.2009 23:12) Прямая ссылка
у меня бабушка просто тушит в сковородке с луком.
modest © (14.12.2009 00:12) Прямая ссылка
modest © (14.12.2009 00:12) Прямая ссылка
Я люблю жареную. разваливаться наверное не будет, если ее поджарить сразу на открытом огне, а не тушить
Клёпа © (14.12.2009 09:12) Прямая ссылка
Клёпа © (14.12.2009 09:12) Прямая ссылка
я запекаю целиком-выпотрошить,промыть,в брюшко засунуть лимон разрезаный дольками,пачку крупной соли на противень-сверху рыбу-поверх рыбы еще полпачки соли и в духовку на полчаса
etana © (14.12.2009 12:12) Прямая ссылка
etana © (14.12.2009 12:12) Прямая ссылка