Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Французские тосты

Французские тосты

С мужем вышел спор, как правильно делать:) Он говорит, что сначала надо кусочки хлеба обжарить, а потом обмакивать в льезон и на сковороду. а я думаю, что не надо предварительно обжаривать хлеб, а надо кусочкам как следует напитаться...
Соланж © (05.12.2009 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Открыла Яндекс, нашла кучу рецептов - ОБА варианта имеют право на жизнь))) Хотя изначально обжаренных в тостере вариантов больше, да
Свистуха © (05.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору