Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Французские тосты |
Французские тосты
С мужем вышел спор, как правильно делать:) Он говорит, что сначала надо кусочки хлеба обжарить, а потом обмакивать в льезон и на сковороду. а я думаю, что не надо предварительно обжаривать хлеб, а надо кусочкам как следует напитаться...
Соланж © (05.12.2009 20:12)
Прямая ссылка
Соланж © (05.12.2009 20:12)
Открыла Яндекс, нашла кучу рецептов - ОБА варианта имеют право на жизнь))) Хотя изначально обжаренных в тостере вариантов больше, да
Свистуха © (05.12.2009 20:12) Прямая ссылка
Свистуха © (05.12.2009 20:12) Прямая ссылка