Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  фарш!

фарш!

спасите помогите!! хотела сделать ленивые голубцы- капуста зараза на балконе замёрзла котлеты не хочу как сделать рулет? нет сил готовить надо просто быстро вкусно....
зЁбра © (17.12.2009 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


упрощу задачу в магазине не пойду( помидоров нет есть яйца. лук. чеснок. морковь. пара тройка шампиньонов. сливки. молоко,,,,,,
зЁбра © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

зразы? и все?
Келен © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

штучно не хочууу
зЁбра © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

зразы или тефтели с начинкой (шаминтьоны + лук)
Кайсик © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

штучно не хочу.....
зЁбра © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

годиться! фарш солите-перчите, лук туда же мелко порезанный лук и обжаренные грибы, половину фарша выложите на смаз. противень, отварные яйца и морковь выложите дорожкой, сверху вторую часть фарша, прикройте фольгой и в духовку
Н@тк@ © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

а макароны по-флотски не хо? или пиккпойс?
Кайсик © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

пиккпойс как?
зЁбра © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

с грибами как раз http://www.toidutare.ee/retsept.php?id=4350
Кайсик © (17.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

каннелони!
Кеня © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

помидоров нет
зЁбра © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

вот если такое? РУЛЕТ ИЗ МЯСА И ГРИБОВ Продукты: 500 г мясного фарша, 500 г соленых грибов, 2 яйца, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 3 луковицы, 100 г копченого шпика, масло, соль. Инструкции: В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль. Копченый шпик мелко нарезать и обжарить. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости. Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом. Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.
зЁбра © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

вопросы! 2 яйца не много???? можно делать в форме для кекса?? а если морковь туда ещё?
зЁбра © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

не много! можно! не стоит, если будут солёные грибы и да, если свежие.
Кайсик © (17.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

свежие 4 шампиньона!
зЁбра © (17.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

в форме или лучше на протвине?
зЁбра © (17.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

если по этому рецепту, то лучше в форме, чтобы было куда бульон подливать.
Кайсик © (17.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

внуть яйца + лук фарш как на котлеты разложи на бумагу для выпечки прямоугольником, в центр начинку и закатывай, потом в духовку минут на 40 печься
Umni © (17.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

а квашенной капусты нет? я делала запеканку с ней и фаршем - вкусно было.
Кайсик © (17.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

Яйцо, молоко, хлеб и тертый сыр + фарш. Хорошо вымесить, уложить на противень. Сверху - омлет. Скатать в рулет и запекать
Донна Душечка © (17.12.2009 23:12)
Прямая ссылка

а капусте ничего не бдет на балконе всю зиму, мы просто откалываем по кусочку а вся остальная масса остается на балконе
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

вай лехко ж:) начинку придумай :) какую хошь! разложи фарш пластом на салфетке или марде, и потом аккуратно сворачивай, приподнимай за край марли или салфетки
Мокко © (18.12.2009 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору