Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > эклеры |
эклеры
кто печет вкусные заварные штучки - поделитесь рецептом :) Я пекла по книжке, у меня они получаются такие мягкие и не очень тонкое тесто, а нужны тонкие хрустящие
Джейн Тлл © (29.12.2009 12:12)
Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.12.2009 12:12)
вот
Келен © (29.12.2009 12:12)
Прямая ссылка
Келен © (29.12.2009 12:12)
тоже хочу посмотреть, но у меня не открывается.
Nuar © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Nuar © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
ссылка работает, не знаю даже в чем проблема
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Все, я забила ее главную страницу и там нашла эклеры.
Nuar © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Nuar © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
)) ура
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
спасибо !! а ты его пробовала ?
Джейн Тлл © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
ага.
я только засушиваю больше чем она, чтобы внутри не было вот таких полумокрых кусочков теста
у неё все рецепты очень точные и очень удачные
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Келен © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Самый простой и вкусный рецепт я нашла здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Но! Они не тонкие, а точно такие же, как магазинные или из кафе.
Nuar © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Nuar © (29.12.2009 12:12) Прямая ссылка
стакан воды 100гр маргарина,стакан муки.. +соль..
"Ирина" © (29.12.2009 14:12) Прямая ссылка
"Ирина" © (29.12.2009 14:12) Прямая ссылка