Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Брокколи |
Брокколи
хочу попробовать, для разнообразия. первый раз. подсажите ВКУСНЫЙ рецепт, плиз
диетный-недиетный без разницы
или у кого что любимое из неё
спасибо
))) © (14.12.2009 10:12)
Прямая ссылка
))) © (14.12.2009 10:12)
Я люблю ее жареную с чесноком
Грейпфрут © (14.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.12.2009 10:12) Прямая ссылка
просто на сковороде на масле? сколько жарить? предварительно не отваривать? посолить?
спасиб
))) © (14.12.2009 10:12) Прямая ссылка
))) © (14.12.2009 10:12) Прямая ссылка
Просто на сковороде, я жарю на оливковом масле, но думаю,что не принципиально.
Жарить до готовности, не могу сказать сколько, пробуйте ее.
Нет,не отвариваю, это каша будет :))))
Да, посолить.
Грейпфрут © (14.12.2009 12:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.12.2009 12:12) Прямая ссылка
спасибо
попробую © (14.12.2009 12:12) Прямая ссылка
попробую © (14.12.2009 12:12) Прямая ссылка
я даже на пару её люблю, к рыбе.
можно с пастой -- я делаю с пенне или с кампанелле. немного мелкопорезанного лука, чуток давленного чеснока жарим до прозрачности лука. добавляем курицу (грудь), жарим до полуготовности курицы. добавляем помидоры, каперсы и брокколи и доводим до готовности, смешиваем с пастой.
я ещё песто из банки немного добавляю по настроению в этот соус.
marlen © (14.12.2009 14:12) Прямая ссылка
marlen © (14.12.2009 14:12) Прямая ссылка
а, забыла пармезан.
и ещё с брокколи я люблю китайское блюдо, так и называется часто, брокколи с говядиной. рецепт наверняка в нете есть, это популярное блюдо. я просто очень давно не делала. но даж захотелось сейчас.
marlen © (14.12.2009 14:12) Прямая ссылка
marlen © (14.12.2009 14:12) Прямая ссылка
и вот
marlen © (14.12.2009 14:12)
Прямая ссылка
marlen © (14.12.2009 14:12)