Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  а я с базиликом сушеным

а я с базиликом сушеным

куда вы его добавляете? пахнет вкусно, но куда его кроме макорон можно еще добавить?
Абрикоs'ovaя © (17.12.2009 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне в гречку нравится
хомяк © (17.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

в гречку??! оо
Kedicik © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

угу,еще орегано нравится туда,правда,я о сушеных
хомяк © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

к птице!
Н@тк@ © (17.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

ОФФ: Кулебяка уже в духовке! Тесто отлично поднялось, но что-то много его как не обжимай! Ну пирожки еще сделаю, а остальное можно заморозить,да?Сколько храниться будет?
Лис © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

да морозь! я тоже половину морожу и потом пиццу, булочки ваяю, в выходные думаю сметанники сделать. тесто выходит классное. я тебе на прошлой странице писала, после выпечки пироги оставь на противени, сбрызни водой (я обычно минералку использую) и прикрой полотенцем. мин 15-20 пусть так постоят, потом перекладывай
Н@тк@ © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

ага, спасибо! А я кулебяку заколбасила, вкуууусная будет. Украсила цветами всякими, кренделями)))) вообщем выпендрилась как смогла
Лис © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

умница! я делаю все просто. потом расскажешь как получилось
Н@тк@ © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

в долбанной духовке подгорела кулебяка с низу :( Зато пирожки и рулет маковый вышли на славу!
Лис © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

вызови газовщика, а пока вниз ставь кастрюлю с водой
Н@тк@ © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

Кастрюльку ставила. Газовщика в нешей деревне нет ))) Надеюсь к февралю новую купим )))
Лис © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

сочувствую. плохая духовка это кошмар
Н@тк@ © (17.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

а как ее делать?
интересуюсь © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

тесто дрожжевое,начинка мелко шинкованная капуста отварная+яйца отварные+сливочное масло. Пирог закрытый
Лис © (17.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

спасибо)
интересуюсь © (17.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

Нашла про свежий, может что пригодится? В свежем виде с помидорами, в салатах, с творогом, в "зелёном" масле. Из базилика, чеснока, толчёных орехов, тёртого сыра и оливкового масла готовят соус "песто". Добавляют в блюда из баранины, говядины, домашней птицы, а так же в фарши. Используют при солении огурцов, патиссонов, белых грибов. При квашении капусты, мариновании баклажанови болгарского перца. В Узбекистане добавляют в чай. Применяют в смеси с другими травами. С розмарином получается перечный запах. С чабером - усиливает остроту блюда. Хорошо сочетается с майораном, петрушкой, кориандром, мятой, эстрагоном.
сударыня © (17.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

да куда угодно можно к овощным блюдам, к мясу, рыбе, птице, к сыру
Vasha Glasha © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

к курице, в баклажаны...
Кайсик © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

офф, помните, я спрашивала про замороженные маринованные помидоры? оттаяли, открыла, вкус не изменился - ура!!! теперь мне надо одной слопать банку помидор, одно радует - я их обожаю:))
Кайсик © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

класс! я успела спасти свои закатки!
Н@тк@ © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

замечательно!
Лис © (17.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

в пасту как раз свежий надо а сушеный- супы, рагу, мясо и ты пы
Kedicik © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

Я всегда добавляю когда готовлю курицу.Можно и вдругие мясные блюда, супы.Он мне очень нравится.
Amaretta © (17.12.2009 19:12)
Прямая ссылка

я везде добавляю и в картоху, и в мясо, и в курицу,
Лиса-Олеся © (18.12.2009 08:12)
Прямая ссылка

в суп, фарш, маринад любой, в салаты
Dezi © (18.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

много где у меня в горшке растет на подоконнике :)
Мокко © (18.12.2009 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору