Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  А если запечь

А если запечь

голень индейки в рукаве, будет суховато, или ниче? Конечно, сначала замариновать всяким разными приправками и специями, а потом запечь. Как думаете?
Юсита © (10.12.2009 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не будет будет нямммм
Моталка © (10.12.2009 14:12)
Прямая ссылка

спс)) муж просит, приготовь-да приготовь, а я говорю сухое мясо получится, а он говорит, ты вкусно приготовь)))
Юсита © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

я добавляю морковь нарезанную крупно и лук кольцами. сочно получается
Их © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

морковь и лук для меня будет, я люблю, а муж терпеть не может ни то, ни другое)))))
Юсита © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

В рукаве сухо никогда не бывает. Я иногда просто приправой для курицы мажу и всё. получается сочно и вкусно!
Янна © (10.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору