Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > А если запечь |
А если запечь
голень индейки в рукаве, будет суховато, или ниче? Конечно, сначала замариновать всяким разными приправками и специями, а потом запечь. Как думаете?
Юсита © (10.12.2009 14:12)
Прямая ссылка
Юсита © (10.12.2009 14:12)
не будет
будет нямммм
Моталка © (10.12.2009 14:12) Прямая ссылка
Моталка © (10.12.2009 14:12) Прямая ссылка
спс))
муж просит, приготовь-да приготовь, а я говорю сухое мясо получится, а он говорит, ты вкусно приготовь)))
Юсита © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Юсита © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка
я добавляю морковь нарезанную крупно и лук кольцами. сочно получается
Их © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Их © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка
морковь и лук для меня будет, я люблю, а муж терпеть не может ни то, ни другое)))))
Юсита © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Юсита © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка
В рукаве сухо никогда не бывает. Я иногда просто приправой для курицы мажу и всё. получается сочно и вкусно!
Янна © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка
Янна © (10.12.2009 15:12) Прямая ссылка