Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом

Поделитесь у кого какие секреты? Нужно чтобы не жирно получилось и вкусно ))))
Эгоистка © (08.11.2009 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


режу мясо кусочками, обжариваю в казанке в горячем масле добавляю лук полукольцами, морковку или тертую или кусочками (по желанию), обжариваю специи, соль доливаю воды, чтобы покрыла мясо и тушу на медленном огне (если нужно подливаю водички) за полчаса до готовности добавляю картошку, солю и заливаю водой тушу на медленном огне, в самом конце посыпаю зеленью вкуснее, картошку предварительно обжарить отдельно, но это уже более жирно ещё иногда после того, как добавила картошку, довожу до готовности вдуховке
Кэрри_40 © (08.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

мясо обжариваю с луком, морковью, перекладываю в кастрюлю, тушу мин 15-20, добавляю порезанную картошку, бульон или кипяток тушу мин. 30, длбавляю порезанные пормидоры, еще тушу. к конце добавляю зелень. у вас может мясо жирное было?
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

у меня говядина всегда намного долше тушится((
Кэрри_40 © (08.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

я только с говядиной постной или курицей делаю...
Эгоистка © (08.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

ну с курицей быстро получается я только обжариваю мясо, туда же лук и морковку и практически сразу же картошку
Кэрри_40 © (08.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

мне больше нра со свининой или с курицей. еще с ребрышками тушу
Н@тк@ © (08.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

а помидоры без шкурки?
Эгоистка © (08.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

да! так вкуснее выходит. еще иногда перец сладкий кладу
Н@тк@ © (08.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

мясо обжарила, только не филе курицы или индейки, плиз лучше всего говядину хорошую обжарила лук, морковку в мясо это кинула, порезал апомидор, грибы, корешки. туда же залила бульёном тушу, пока мясо не будет мягкое потом картошку - можно обжарить, можно нет и тушу
Келен © (08.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

секрет моей свекрови-мясо предварительно обжарить с луком и специями и отправить в духовку в горшочке глиняном вместе с сырым картофелем(еще вода ,соль и специи) на 1 час
etana © (08.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

разогреваю масло, туда кладу листья лаврухи, смесь из сухой моркови, порея, сельдерея, различных кореньев, черный перец горохом. прогреваю, кладу нарезаный лук, чуть позже морковь, еще позже нарезаную картошку и чеснок. даю прижарится. в скороварку (можно и в кастрюлю) выкладываю эту поджарку, кладу нарезаное мясо, заливаю кипятком или бульоном, солю, закрываю крышкой и тушу. в конце можно добавить свежий чеснок и зелень.
Рыжий Мурзик © (09.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору