Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Тортик |
Тортик
делала на выходных, кофейно-творожный. Нам очень понравился, он вмеру сладкий и очень нежной консистенции. Повесила рецепт на личке.
Fialka © (09.11.2009 14:11)
Прямая ссылка
Fialka © (09.11.2009 14:11)
очень даже симпатично!
Н@тк@ © (09.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.11.2009 14:11) Прямая ссылка
спасибо, стащила себе рецептик
Кареглазая волчица © (09.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (09.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Нежность такая)))
Бэмби © (09.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Бэмби © (09.11.2009 15:11) Прямая ссылка
супер!!!!
Их © (09.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Их © (09.11.2009 15:11) Прямая ссылка
замечательно выглядит и на вкус обожаю все кофейно-шоколадное
ОФФ - с кишем я напортачила((( я даже тесто не могла раскатать без сильной мужской руки((( а что сделала не так не пойму((( но съели и хорошо)
Сандрин © (09.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Сандрин © (09.11.2009 15:11) Прямая ссылка
а какой киш делала??
Мне очень сложно было раскатать тесто для диетного белоникиного киша, а обычное - нормально вполне )))
Тортик да, вполне такой кофейный. Я брала просто крепкий кофе, в след. раз возьму эспрессо вообще. Мы как раз утром ели - кофейное в самый раз ))
Fialka © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Fialka © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
с лососем по твоему рецепту
у меня такое мнение что я муки забухала ...хотя и отмеряла стаканом мерным
Сандрин © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Сандрин © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ну чего я скажу - тренируйся, пеки теперь киши пока руку не набьешь )))))))))))
Fialka © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Fialka © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
у меня столько времени впереди...я не расстраиваюсь))
Сандрин © (09.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Сандрин © (09.11.2009 19:11) Прямая ссылка
а что за печенье...не пойму??))его можно чем-то заменить??
спасибо © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
спасибо © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
это печенье так называется, ну вот к примеру, есть и у других фирм. Не знаю если честно каким заменить, я основы для пирогов только из такого всегда делал. Может тут кто-то подскажет ))
Fialka © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Fialka © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
любым песочным, мне кажется, можно.
но мне это вкуснее, у него мука темная и жир в нем раститейный по рецетуре. то есть оно рассыфатое, но пожестче по сравнению с масляным из белой муки.
marlen © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
marlen © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
а, и сахара в нем меньше ещё.
marlen © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
marlen © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
да, оно именно жестче чем обычное печенье, но хорошо крошится.
Fialka © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Fialka © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
у нас оно дома в шоколаде хорошо эстся. правда не мной, я в основном завидую:)
marlen © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
marlen © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
галеты?
Sova © (09.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Sova © (09.11.2009 20:11) Прямая ссылка
нет (хотя может я не понимаю теперь, что такое галеты:)
Мне кажец, в америке есть . а если нет, то для подобных целей в хизкейке используются
marlen © (10.11.2009 11:11)
Прямая ссылка
marlen © (10.11.2009 11:11)
оно бисквитное или песочное на вкус?
Н@тк@ © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
песочное, но жестче. мука грубого помола и растительные жиры в основе. есть у вас подобное?
marlen © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
marlen © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
не встречала. бумаю может самой испець корж
Н@тк@ © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.11.2009 16:11) Прямая ссылка
отлично! занесла к себе в копилку:)
Кайсик © (09.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2009 18:11) Прямая ссылка