Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Тилапия |
Тилапия
Есть филе телапии, есть у кого-нибудь проверенные вкусные рецепты. Как она при запекании?
Radistka_Kat © (11.11.2009 14:11)
Прямая ссылка
Radistka_Kat © (11.11.2009 14:11)
я ее всегда делаю в духовке в фольге -просто на нее или лимонный сок или майонез и специи и на 30 мин-мне она оч нравится
хома © (11.11.2009 15:11) Прямая ссылка
хома © (11.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Очень “удобная” в приготовлении рыбка! Сама сегодня тушила её с томатами.
LondonA © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
LondonA © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
муж её просто любит в панировке-кляре
Vasha Glasha © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.11.2009 17:11) Прямая ссылка
я так делаю http://www.restoran.ru/msk/news/masterklass_ili_uchi/noname_63
верик © (11.11.2009 23:11) Прямая ссылка
верик © (11.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Спасибо. Сделала по вашему рецепту, очень понравилось, только майонез на сметану заменила
Radistka_Kat © (12.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (12.11.2009 11:11) Прямая ссылка