Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Слоеное тесто |
Слоеное тесто
Девочки, подскажите какую сладкую начинку можно сделать для слоек?
Эгоистка © (13.11.2009 20:11)
Прямая ссылка
Эгоистка © (13.11.2009 20:11)
персики, малину, вишню, ананас
Н@тк@ © (13.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2009 20:11) Прямая ссылка
малину, как сделать, чтобы не потекла, вот раскатываю тесто, кладу малину, чуть сахара и заворачиваю?
Эгоистка © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Эгоистка © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
желирующй сахар или крахмал
Н@тк@ © (13.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2009 23:11) Прямая ссылка
творог с изюмом, яблоки с корицей, грецкие орехи с сахаром, повидло с крахмалом...:)
Кайсик © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Кайсик © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Я вообще первый раз печь собираюсь, корицу только в глинтвейне могу ))))), а яблоки просто с сахарком и все или есть секреты???
Эгоистка © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Эгоистка © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
для пущей вкусности, яблоки нарежь, посыпь сахаром и корицей и буквально 5 минут протуши без воды. Они размягчатся. И выкладывай на тесто, как остынет.
Или сразу свежие выкладывай + корица и сахар.
Кайсик © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Кайсик © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
спасибо
Эгоистка © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Эгоистка © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
можно я свои варянт скажу?
я тоже люблю немного размыгчить яблоки так - на сковородку немного сливочного масла, туда яблоки, + ваниль + мед . можно изюм - такой аромат!
sali © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
sali © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
даже звучит вкусно:)
Кайсик © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кайсик © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
а я потом заварачиваю это в тоооонко расскатанное слоеное тесто, сварачиваю рулетом и получается типа штруделя
много лет назад подсмотрела у израильского шеф повара
sali © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
sali © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
творог
яблоки
Келен © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Келен © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
тыква хорошо пошла у нас, яблоки, с клубникой вкусно
ЦаЦа © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.11.2009 21:11) Прямая ссылка
тыква обалденно вкусно)))
Кэрри_40 © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
обожаю с яблоками и медом
Лис © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
да! еще орешки туда добавляю)
aga © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
aga © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
и корицей)))
Омара © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Омара © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
ага, можно и без теста запечь!
Лис © (13.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 23:11) Прямая ссылка
кстати, так и делаю))))
finnочка © (14.11.2009 11:11) Прямая ссылка
finnочка © (14.11.2009 11:11) Прямая ссылка
и еще изюма немного, мммм
finnочка © (14.11.2009 11:11) Прямая ссылка
finnочка © (14.11.2009 11:11) Прямая ссылка
яблоки с карамельным сахаром!
TaSamaY © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
TaSamaY © (13.11.2009 22:11) Прямая ссылка
еще с вареной сгущенкой вкусно, но это уже круасаны получатся
Н@тк@ © (13.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2009 23:11) Прямая ссылка
круасаны с вареной сгушенкой??:)
Strawberry © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
ага
Н@тк@ © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
в америке не делают???
Кэрри_40 © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
может это русское изобретение?
Н@тк@ © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.11.2009 00:11) Прямая ссылка
со сгушенкой - нет:)
Strawberry © (14.11.2009 05:11) Прямая ссылка
Strawberry © (14.11.2009 05:11) Прямая ссылка
а с шоколадом?
Н@тк@ © (14.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.11.2009 13:11) Прямая ссылка