Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > шпинат |
шпинат
Имеется шпинат замороженный. Бросила как-то в суп. Что можно еще с ним сделать???
Big_J © (05.11.2009 13:11)
Прямая ссылка
Big_J © (05.11.2009 13:11)
рыбу или яйца по-флорентийски, например
Kedicik © (05.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (05.11.2009 13:11) Прямая ссылка
можно просто потушить:) Я его в таком виде очень люблю
Vanilla © (05.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Vanilla © (05.11.2009 13:11) Прямая ссылка
пирог со шпинатом.
шпинат порубить, добавить в него лимон, перец красный. соль, оливковое масло. я ещё туда кладу немного сушеного барбариса. помариновать так минут 20, затем отжать сок и зделать пирожки или закрытый пирог :)
Яяя © (05.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Яяя © (05.11.2009 13:11) Прямая ссылка
отдельным гарниром или в пирог его из готового слоеного теста с вареным яйцом и творогом
Русалка из Лукоморья © (05.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (05.11.2009 15:11) Прямая ссылка
пасту, гарнинир, рис
ЦаЦа © (05.11.2009 15:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.11.2009 15:11) Прямая ссылка
с мороженым дипы всякие
Vasha Glasha © (05.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.11.2009 17:11) Прямая ссылка