Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  шпинат

шпинат

Имеется шпинат замороженный. Бросила как-то в суп. Что можно еще с ним сделать???
Big_J © (05.11.2009 13:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбу или яйца по-флорентийски, например
Kedicik © (05.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

можно просто потушить:) Я его в таком виде очень люблю
Vanilla © (05.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

пирог со шпинатом. шпинат порубить, добавить в него лимон, перец красный. соль, оливковое масло. я ещё туда кладу немного сушеного барбариса. помариновать так минут 20, затем отжать сок и зделать пирожки или закрытый пирог :)
Яяя © (05.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

отдельным гарниром или в пирог его из готового слоеного теста с вареным яйцом и творогом
Русалка из Лукоморья © (05.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

пасту, гарнинир, рис
ЦаЦа © (05.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

с мороженым дипы всякие
Vasha Glasha © (05.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору