Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Рыба |
Рыба
А если не обвалять в муке,то сильно пригорит?
Нет другого способа пожарить?
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11)
я жарю так.
и вкуснее, как по мне, не в муке, а в крошках.
о, ещё ела рыбу в ореховых крошках, фундук, в ресторане. супер вкусно было.
marlen © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
marlen © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
как так жаришь?
в крошках именно или вообще безо всего?
что-то нет у меня крошек тоже :(((
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
безо всего шарю. или в соусе мариную и так жарю, то есть в соусе собсно. если соуса немного, то вряд ли это можно назвать тушением.
а потуши её в овощах? если непривычно без панировки. без панировки корочки не будет, ну да может фиг с ней?
marlen © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
marlen © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
спасибо, хотела выяснить реально ли пожарить вообще безо всего, будем пробовать :)
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
для меня нереально, если честно. Кожа прилипает к сковороде и отваливается от филе, вообще получается потом мешанина на сковороде(( Так что если нет панировки, не жарю рыбу вообще или сую ее в духовку запекаться
Свистуха © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Свистуха © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
ещё от рыбы зависит и от температуры. да много от чего, наверное.
вспомнила, что я лосося жарю всегда без панировки на сильном огне быстро, не прилипает кожа.
marlen © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
marlen © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Угу, много от чего. У лосося и шкура покрепче. Я обычно жарю пресноводную рыбу, она вся из себя нежная, так и норовит развалиться без панировки при жарке
Свистуха © (12.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Свистуха © (12.11.2009 14:11) Прямая ссылка
я на решетке в духовке делаю чаше, потому как жареное - мне жирнова-то
sali © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
sali © (12.11.2009 13:11) Прямая ссылка
я про целую, эстес-но
sali © (12.11.2009 14:11) Прямая ссылка
sali © (12.11.2009 14:11) Прямая ссылка
никогда не обваливаю, жарю на антипригарной сковородке, туда каплю масла растительного и крупную соль (немного) и кладу шкуркой вниз, жарю только с одной стороны
в муке ужасно не люблю и никогда не делаю
Kosh © (12.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kosh © (12.11.2009 14:11) Прямая ссылка
смотря какая рыба. при запекании не обваливаю в муке
Н@тк@ © (12.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2009 14:11) Прямая ссылка