Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  рассольник

рассольник

научите пожалуйста... и ещё: на курином бульоне его тоже можно?
Кайф общения © (02.11.2009 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в принципе, классический рассольник - на потрошках и рассоле) думаю, что лучше делать нечто такое усредненное идея - бульён, мясо кусочками, зажарка, крупа - перловка в оригинале, по моему. можно рис рассол соленые огурцы опять же, по моему, в оригинале, он без томата. но сейчас все добавляют ещё томат
Келен © (02.11.2009 09:11)
Прямая ссылка

ещё один дилетатский вопросик: перловка в пакетикох у меня... пойдет?
Кайф общения © (02.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

наверное, я рассольник чисто теоретически знаю как, и если да, то с рисом, хотя как раз классика - перловка) по идее - пойдёт
Келен © (02.11.2009 10:11)
Прямая ссылка

с рисом не то...
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

что я выше и написала, ага но Я люблю с ним)
Келен © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

я перловку вообще не переношу, а рассольник люблю, поэтому варю с рисом)))
Кэрри_40 © (02.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

спасибо!)
Кайф общения © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

она быстрее сварится. обычную перловку язамачиваю часа на 3-4
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

с томатом и с рисом - это неправильный рассольник:)
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

с томатом и рисом- это уже какое-то харчо.
Леночка © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

вот)
Келен © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

да!
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

вобщем так, планирую так: варю курицу один час. В это время поджариваю лук и морковку на сковородке. В отдельном ковшике варю перловку. Свареную курицу вынимаю, мелко режу и в бульон, туда же подж лук и морковку, картошку кубиками. Огурец и перловку когда?
Кайф общения © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

я перловку недовариваю и кладу вместе с овощами, огурцы минут за 10 до окончания варки.
Леночка © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

у вас суповая курица? я варю так: варю бульон с луковицей в шелухе, туда же добавляю промытую и предварительно замоченную перловку, картошку кубиками, морковь (иногда прожариваю ее с огурцами,а иногда нет), огурцы, рассол добавляю если вкуса от огурцов мне мало
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

посмотрела, не суповая((( бройлер(((( всё пропало?
Кайф общения © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

да нет же, пойдет. просто варить не так долго! я суповые крайне редко покупаю, в основном на бройлере варю или на хребтах
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

огурец тоже в обжарку надо бы, перловку вместе с курицей. А картошка нужна в рассольнике?
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

"перловку вместе с курицей".. это сразу? или на этапе после "вынуть вареную курицу и нарезанную в бульон обратно?
Кайф общения © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

как снимите шум сбульона можно и перловку класть. но если она у вас "быстрого приготовления", то можно и позже ее добавить
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

спасибо))))
Кайф общения © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

если перловка сварена отдельно, то потом вместе с нарезанной курицей, конечно
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

а мне катся рассольник с почками в оригинале
оть © (02.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

угу
Kedicik © (02.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

бррр(( не воспринимаю почки вообще
Кэрри_40 © (02.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

вообще? или в рассольнике именно? а если поджарить или потушить напирмер в сливках, с рисом, вкусно же)))
Кайф общения © (02.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

вообще не люблю((
Кэрри_40 © (02.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

вопрос же к рассольнику. варила на прошлой неделе. муж белены объелся, кушать не стал. сын кушал один, даже с добавками) а свое нееденье муж объяснил тем, что рассольник должен быть ПРОЗРАЧНЫМ!!!! что я просто готовить не умею. всегда так варила, всегда ел, а тут.... у кого рассольник прозрачный? или мужа пора менять???
modest © (03.11.2009 09:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору