Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > рассольник |
рассольник
научите пожалуйста...
и ещё: на курином бульоне его тоже можно?
Кайф общения © (02.11.2009 09:11)
Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 09:11)
в принципе, классический рассольник - на потрошках и рассоле)
думаю, что лучше делать нечто такое усредненное
идея - бульён, мясо кусочками, зажарка, крупа - перловка в оригинале, по моему. можно рис
рассол
соленые огурцы
опять же, по моему, в оригинале, он без томата. но сейчас все добавляют ещё томат
Келен © (02.11.2009 09:11) Прямая ссылка
Келен © (02.11.2009 09:11) Прямая ссылка
ещё один дилетатский вопросик: перловка в пакетикох у меня... пойдет?
Кайф общения © (02.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 10:11) Прямая ссылка
наверное, я рассольник чисто теоретически знаю как, и если да, то с рисом, хотя как раз классика - перловка)
по идее - пойдёт
Келен © (02.11.2009 10:11) Прямая ссылка
Келен © (02.11.2009 10:11) Прямая ссылка
с рисом не то...
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
что я выше и написала, ага
но Я люблю с ним)
Келен © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Келен © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
я перловку вообще не переношу, а рассольник люблю, поэтому варю с рисом)))
Кэрри_40 © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
спасибо!)
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
она быстрее сварится. обычную перловку язамачиваю часа на 3-4
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
с томатом и с рисом - это неправильный рассольник:)
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
с томатом и рисом- это уже какое-то харчо.
Леночка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Леночка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
вот)
Келен © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Келен © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
да!
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
вобщем так, планирую так: варю курицу один час.
В это время поджариваю лук и морковку на сковородке.
В отдельном ковшике варю перловку.
Свареную курицу вынимаю, мелко режу и в бульон, туда же подж лук и морковку, картошку кубиками.
Огурец и перловку когда?
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
я перловку недовариваю и кладу вместе с овощами, огурцы минут за 10 до окончания варки.
Леночка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Леночка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
у вас суповая курица? я варю так: варю бульон с луковицей в шелухе, туда же добавляю промытую и предварительно замоченную перловку, картошку кубиками, морковь (иногда прожариваю ее с огурцами,а иногда нет), огурцы, рассол добавляю если вкуса от огурцов мне мало
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
посмотрела, не суповая((( бройлер((((
всё пропало?
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
да нет же, пойдет. просто варить не так долго! я суповые крайне редко покупаю, в основном на бройлере варю или на хребтах
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
огурец тоже в обжарку надо бы, перловку вместе с курицей. А картошка нужна в рассольнике?
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
"перловку вместе с курицей"..
это сразу? или на этапе после "вынуть вареную курицу и нарезанную в бульон обратно?
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
как снимите шум сбульона можно и перловку класть. но если она у вас "быстрого приготовления", то можно и позже ее добавить
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
спасибо))))
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
если перловка сварена отдельно, то потом вместе с нарезанной курицей, конечно
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.11.2009 11:11) Прямая ссылка
а мне катся рассольник с почками в оригинале
оть © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
оть © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
угу
Kedicik © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
бррр((
не воспринимаю почки вообще
Кэрри_40 © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
вообще? или в рассольнике именно?
а если поджарить или потушить напирмер в сливках, с рисом, вкусно же)))
Кайф общения © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Кайф общения © (02.11.2009 12:11) Прямая ссылка
вообще не люблю((
Кэрри_40 © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
вопрос же к рассольнику. варила на прошлой неделе. муж белены объелся, кушать не стал. сын кушал один, даже с добавками) а свое нееденье муж объяснил тем, что рассольник должен быть ПРОЗРАЧНЫМ!!!! что я просто готовить не умею. всегда так варила, всегда ел, а тут.... у кого рассольник прозрачный? или мужа пора менять???
modest © (03.11.2009 09:11) Прямая ссылка
modest © (03.11.2009 09:11) Прямая ссылка