Форум >
Архив "Рецепты" >
Ноябрь 2009 года >
поделитес рецептом |
поделитес рецептом
знаю в сети полно рецептов, ну хочется проверенный - заранее спасибо
eqn © (06.11.2009 22:11)
Прямая ссылка
eqn © (06.11.2009 22:11)
читала рецепти, там крахмал и сойс надо, так вот можно ли без крахмала обоитис? и заменит на простой соевий сойс.. в общем хочется попроше рецепт - ну и повкуснее как всегда :-)))
eqn © (06.11.2009 22:11)
Прямая ссылка
eqn © (06.11.2009 22:11)
без крахмала конечно можно и конечно можно заменить на простой соевый.
а почему устричный не хочешь? он же в любом супере продается.
Matrix © (06.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Matrix © (06.11.2009 23:11) Прямая ссылка
я вообще никогад крахмал не юзала
Kedicik © (07.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2009 00:11) Прямая ссылка
и мне не нра
Милинда © (07.11.2009 01:11) Прямая ссылка
Милинда © (07.11.2009 01:11) Прямая ссылка
крахмал, типа, классика китайских соусов.
но без него блюдо ничего не теряет - это уже проверено:)
единственно что - если выделилось много мясного сока (температура слишком низкая, к примеру) крахмал спасет ситуацию и не даст превратить стир фрай в суп.
mtrx © (07.11.2009 03:11) Прямая ссылка
mtrx © (07.11.2009 03:11) Прямая ссылка
ну стер-фраи необязательно китайские:)
Kedicik © (07.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2009 13:11) Прямая ссылка
а вы экспериментируйте, там вариаций масса. и вполне можно без устричного соуса обойтись:)
Kedicik © (06.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (06.11.2009 22:11) Прямая ссылка