Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  отчет по бараккуде

отчет по бараккуде

может кому нибудь пригодится... не мудрствовала: порезала на порционные куски, чуток посолила, смазала смесью кухарского соуса и сметаны, присыпала сыром, украсила полоской майонеза и запекла. доча оценила
Н@тк@ © (21.11.2009 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


звучит вкусно, а что такое кухарский соус?
Грейпфрут © (22.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

я тоже хотела спросить... Но вообще рыба под сыром... хм... мало вдохновляет меня (прости, Натка:)
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

а под сметаной? я никогда рыбу сметаной не смазывала, вот думаю попробовать...:))
Грейпфрут © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

ну караси со сметаной запеченве- это же классика:)
Kedicik © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

Таки да:)
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

сметане я доверяю: камбалу делала не раз:) Ещё лучком её сверху ...
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

это ж дело вкуса
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

кухарский- подозреваю, что это томатный соус нашей фирмы " Чумак":)так и называется " Кухарский":) хороший:)
Kedicik © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

да? Не знала:)
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

ну так с чего бы вам в Италиях-то нашим " Чумаком" пользоваться:) но продукция у них достойная, и маринованые всякие штучки, и соусы. я кухарский активно юзаю:)
Kedicik © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

А что за состав?
Грейпфрут © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

ну, собственно, томатные составляющие, лук, чеснок, корица, гвоздика, чили, душистый перец, лимонная кислота, душистый перец. такой ароматный соус. не острый, как раз вот просто интересный. так что в рагу всякие, когда свеклу тушу для борща и т.п.- вот так использу. много
Kedicik © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

ммм, интересно....
Грейпфрут © (22.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

он есть и классический, и с овощами, и пряный
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

ага, но я классический всегда беру, травы уж сама бодяжу:))
Kedicik © (22.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

Ну в общем ты права:)
Донна Душечка © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

он не как соус к еде идет, а для готовки
Kedicik © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

он самый!
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

никогда ее не ела.надо попробовать!
Лис © (22.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

барракуду никогда не ела и не готовила... может, рискну
Чехова © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

тоже вот первый раз купила и готовила. дочка оценила и попросила ибу!
Н@тк@ © (22.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору