Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  опята

опята

Девочки!есть опятки маринованные,в таком виде уже наелися!!!Может можно как нибудь еще разнообразить-хочется чего нибудь этакого-типа картошки с грибами!Можно ли?и если можно что сделать нужно?Промывать чо лИ?
olqa весёлая © (26.11.2009 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


знаете - недавно ела шикарную пиццу- тнчайшее тесто, помидоры, моцарелла, опята, тончайшие слои прошутто. ОЧЕНЬ вкусно!
Kedicik © (26.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

Кстати это идея!Про пиццу я что не подумала!!А обжаривать их,т.е. грибы надо?
olqa весёлая © (26.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

маринованные не надо!
Kedicik © (26.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

Ну а куда тогда лучше их?А?Подскажите?
olqa весёлая © (27.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

я имею в виду, что маринованные туда можно, но не нужно обжаривать!!
Kedicik © (27.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

дааа! промыть, обжарить с луком и с картошечкой. ой захлебнусь слюной! так и на памятнике напишут
Н@тк@ © (26.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

Ну и с картошкой попробую-прям щас замочу их чтоб весь уксус вышел
olqa весёлая © (27.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

только не на долго, лучше промыть хорошо и все
Н@тк@ © (27.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору