Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > опята |
опята
Девочки!есть опятки маринованные,в таком виде уже наелися!!!Может можно как нибудь еще разнообразить-хочется чего нибудь этакого-типа картошки с грибами!Можно ли?и если можно что сделать нужно?Промывать чо лИ?
olqa весёлая © (26.11.2009 23:11)
Прямая ссылка
olqa весёлая © (26.11.2009 23:11)
знаете - недавно ела шикарную пиццу- тнчайшее тесто, помидоры, моцарелла, опята, тончайшие слои прошутто.
ОЧЕНЬ вкусно!
Kedicik © (26.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Кстати это идея!Про пиццу я что не подумала!!А обжаривать их,т.е. грибы надо?
olqa весёлая © (26.11.2009 23:11) Прямая ссылка
olqa весёлая © (26.11.2009 23:11) Прямая ссылка
маринованные не надо!
Kedicik © (26.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Ну а куда тогда лучше их?А?Подскажите?
olqa весёлая © (27.11.2009 00:11) Прямая ссылка
olqa весёлая © (27.11.2009 00:11) Прямая ссылка
я имею в виду, что маринованные туда можно, но не нужно обжаривать!!
Kedicik © (27.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2009 00:11) Прямая ссылка
дааа! промыть, обжарить с луком и с картошечкой. ой захлебнусь слюной! так и на памятнике напишут
Н@тк@ © (26.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Ну и с картошкой попробую-прям щас замочу их чтоб весь уксус вышел
olqa весёлая © (27.11.2009 00:11) Прямая ссылка
olqa весёлая © (27.11.2009 00:11) Прямая ссылка
только не на долго, лучше промыть хорошо и все
Н@тк@ © (27.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2009 00:11) Прямая ссылка