Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  маринование курицы

маринование курицы

Всем привет! Вот есть курица, целая, захотелось ее замариновать на час-полтора, а потом в духовке пожарить! Подскажите какой-нить простой маринад!!
jinjer © (23.11.2009 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


совсем простой - уксус и лук)
Хреновинка © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

уксус портит все( от него мясо жесткое и воняет( нафиг портить еду
кара © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

а я люблю мясо замаринованное именно в уксусе)
Zicke © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

и я)))) еще туда можно немного томатного сока так вкусно и ниразу не жестко не вышло
Хреновинка © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

курицу в томатном соке? а как? я как-то свинину в гранатовом делала
ленка... © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

да что курица, что телятина, что свинина мне тетя на работе сказала я попробовала мясо просто улет да все просто в емкость где маринуешь выливаешь сок томатный скок нра) я пакет на 3 кг вырезки делала
Хреновинка © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

а ещё туда чего добавлять? ну подскажи мне!!!))
ленка... © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

лук кольцами, я много люблю соль специи по вкусу все!
Хреновинка © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

пасиб! надо будет попробовать)
ленка... © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

делала курицу в томатном соке с чесноком и базиликом. вкусно!
Н@тк@ © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

а это как?
ленка... © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

ну как) порезала базилик выдавила чеснок соком залила и о щастье)
Хреновинка © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

)))А ДАЛЬШЕ???? в духовку чтоль или на плите наверху?))
ленка... © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

и оставила мариноваца)))))))) на неск часов потом курицу вытащила из маринада и в духовку на противень/рукав и как обычно готовишь
Хреновинка © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

мариную в холодильнике сутки-двое, потом запекаю в духовке
Н@тк@ © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

еще соль-перец добавила. у меня в личке есть маринады
Н@тк@ © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

ну есесно
Хреновинка © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

а ты попробуй вметсо этого вино красное)
кара © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

ну это ж совсем иное. можно и в пиве
Н@тк@ © (23.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

+100 я и всем шашлыкам предпочитаю именно "уксусные", мням....))
Янна © (23.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

Воняет и жесткое-это когда уксусом переборщишь-).
Янна © (23.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

(майонез+сметана) +специи горчица соевый соус
да чем угодно можно замазать © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

медово-апельсиновый соус
Н@тк@ © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

кефир-чеснок-базили-горцица-оливк масло!!!!!!!!
юкси © (23.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

Мариновала в 4 головках чеснока, соке 1 лимона, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соевого соуса и 1 стак. белого вина. Помариновалась всю ночь, потом птичку натерла специями и солью, положила на "перину" из репчатого лука и яблок, подлила маринада и запекла. Результат - вполне
Свистуха © (23.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

лимон, чеснок, оливковое масло, соль-перец.
Bonita © (23.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору