Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > куринные мясо доя салата - как ? |
куринные мясо доя салата - как ?
в холодную или кипящую воду кидать?
чё ещё положить чтобы мысо было не "скучным"
Пионервожатая © (27.11.2009 21:11)
Прямая ссылка
Пионервожатая © (27.11.2009 21:11)
в кипящую. добавьте лук, морковь, можно лавровый лист и душистый перец.
Н@тк@ © (27.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2009 21:11) Прямая ссылка
это всё тоже в кипящую??
спасибо!
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
ага, посолите только
Н@тк@ © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
соль - в конце варки (как и лаврушка)
Донна Душечка © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
лаврушу и перец кладу в конце. а что дает соль в конце?
Н@тк@ © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
ну бульён рекомендуют солить уже после варки:)
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
тут ведь мясо на салат варят, если его посолить в конце оно может не натянуть соль
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Нат, а в салат вообще мясо несоленое кладут:)
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
эт не для меня, люблю подсоленное
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
+ маёнез? Солоновато будет:;)
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
неа! а к отварной говядине еще и соленые огурцы ммммм обожаю этот салат
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
ещё и огурцы:) Тем более не солить!
Впрочем, я давно уже соль использую по минимуму
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
никак не приучу себя к этому
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
ничего, придешь со временем:)
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
По мне - так без разницы, это больше для бульона имеет значение. И что бы там в бульон при варке мяса не кидать, потом в салате эти оттенки все равно "забьют" другие ингредиенты, не? Еще, наверное, и маянез будет?))
Свистуха © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Свистуха © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
не, маянезу откать))))
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
"отказать" я имела ввиду)))))
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
угу, бульЁн берет весь вкус (туда ещё сельдрей неплохо)
А какой слат без мажаонезу?!:)))
Донна Душечка © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.11.2009 22:11) Прямая ссылка
мясо для салата я обычно мариную втравках, специях и запекаю
мне так намного вкуснее
и гости всегда хвалят))
Кэрри_40 © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
спасибо:) вот вроде бы очевидна ж вещь, а я варила до сих пор:)
marlen © (28.11.2009 00:11) Прямая ссылка
marlen © (28.11.2009 00:11) Прямая ссылка
мне тоже так нравится, но я на быстром огне обжариваю, предварительно замариновав.
ЦаЦа © (28.11.2009 01:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (28.11.2009 01:11) Прямая ссылка
луковицу, лавровый лист, перец горошком, пару зубчиков чеснока.
ЦаЦа © (28.11.2009 01:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (28.11.2009 01:11) Прямая ссылка
лучше загрилевать курицу, на самом деле......но отварит грудку - тоже вариант. но все равно будет скучн:)))
Kedicik © (28.11.2009 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2009 01:11) Прямая ссылка
ноги варить. мне все остальней варянты не нра
варить со специями
Келен © (28.11.2009 01:11) Прямая ссылка
Келен © (28.11.2009 01:11) Прямая ссылка