Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  куринные мясо доя салата - как ?

куринные мясо доя салата - как ?

в холодную или кипящую воду кидать? чё ещё положить чтобы мысо было не "скучным"
Пионервожатая © (27.11.2009 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кипящую. добавьте лук, морковь, можно лавровый лист и душистый перец.
Н@тк@ © (27.11.2009 21:11)
Прямая ссылка

это всё тоже в кипящую?? спасибо!
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

ага, посолите только
Н@тк@ © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

соль - в конце варки (как и лаврушка)
Донна Душечка © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

лаврушу и перец кладу в конце. а что дает соль в конце?
Н@тк@ © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

ну бульён рекомендуют солить уже после варки:)
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

тут ведь мясо на салат варят, если его посолить в конце оно может не натянуть соль
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

Нат, а в салат вообще мясо несоленое кладут:)
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

эт не для меня, люблю подсоленное
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

+ маёнез? Солоновато будет:;)
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

неа! а к отварной говядине еще и соленые огурцы ммммм обожаю этот салат
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

ещё и огурцы:) Тем более не солить! Впрочем, я давно уже соль использую по минимуму
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

никак не приучу себя к этому
Н@тк@ © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

ничего, придешь со временем:)
Донна Душечка © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

По мне - так без разницы, это больше для бульона имеет значение. И что бы там в бульон при варке мяса не кидать, потом в салате эти оттенки все равно "забьют" другие ингредиенты, не? Еще, наверное, и маянез будет?))
Свистуха © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

не, маянезу откать))))
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

"отказать" я имела ввиду)))))
Пионервожатая © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

угу, бульЁн берет весь вкус (туда ещё сельдрей неплохо) А какой слат без мажаонезу?!:)))
Донна Душечка © (27.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

мясо для салата я обычно мариную втравках, специях и запекаю мне так намного вкуснее и гости всегда хвалят))
Кэрри_40 © (27.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

спасибо:) вот вроде бы очевидна ж вещь, а я варила до сих пор:)
marlen © (28.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

мне тоже так нравится, но я на быстром огне обжариваю, предварительно замариновав.
ЦаЦа © (28.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

луковицу, лавровый лист, перец горошком, пару зубчиков чеснока.
ЦаЦа © (28.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

лучше загрилевать курицу, на самом деле......но отварит грудку - тоже вариант. но все равно будет скучн:)))
Kedicik © (28.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

ноги варить. мне все остальней варянты не нра варить со специями
Келен © (28.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору