Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  куда

куда

можно использовать рис трехдневной давности?
заяц заяц))) © (08.11.2009 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


он по запаху нормальный? сладкое: в запеканку с тыквой "сладкий" плов (морковка+изюм) несладкое: в запеканку с фаршем / мясом в салат в пирог с рыбой в суп
Кайсик © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

да, пахнет нормально, но как гарнир уже есть не хочется. о, наверное запеку с фаршем, спасибо)
заяц заяц))) © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

Если не испортился, конечно. Можно запеканку с яблоками, вкусно.
сударыня © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

я не ем больше 2х дней продукты,максимум 3. Рис обычно быстро портиться.Но все же может в запеканку его или ежики?
Лис © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

может не надо его кушать?
Грейпфрут © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

да вроде на запах и вкус нормальный еще.. прям не знаю даже
заяц заяц))) © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

может и не быть запаха, а бактерии уже завелись,я бы не стала на самом деле, много его осталось,да?
Грейпфрут © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

ну да, порядочно так, поэтому и спросила, потому что жалко выкидывать
заяц заяц))) © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

пожарить можно. мне больше всего нравится классический жареный рис -- взбить пару яиц, пожарить их, постоянно помешивая, до состояния очень мягкого омлета. сковородку помыть:), пожаррить на сильном огне рис, постоянно помешивая. когда весь прогреется, добавить соевый соус и черный перец. прогреть вместе. добавить яйца и зеленый лук, перемешать и есть (с луком уже не жарить). В принципе до добавления яиц можно овощи разные добавлять, мне нравится размороженный зеленый горошек, например. или ветчинки, по вкусу... да что угодно в общем. а можно оладьи пожарить. свалять с яйцом, сыром, зеленью и пожарить.
marlen © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

не люблю рис, но что-то захотелось попробовать такой :) а омлет режется или он уже крошкой такой будет?
Грейпфрут © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

его вот как только-только с_хватится, не жидкое, но ещё не совсем омлет, сразу снимать с огня и на тарелку. то есть он очень мягкий и резать там нечего, мешать просто с рисом.
marlen © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

хм,не очень поняла как это :) попробую...
Грейпфрут © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

хм... а я не знаю, как объяснить:) яйца если взбит, а потом вылить на сковородку и помешивать, они такой структуры становятся... ну как мягкий творог, что ли... то есть уже не сырые, но ещё не окрепли когда:)
marlen © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

ну да что-то такое... я попробую, в теории вроде ясно, просто никогда не делала, поэтому не знаю,как оно будет на практике :)
Грейпфрут © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

если он будет тверже, тоже ничего страшного:) ну порезать на кусочки или вилкой размять.
marlen © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

ой, у меня уже слюнки текут :))))
Грейпфрут © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

набери ещё в гугле и жми на картинки:)
marlen © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

о, супер, еще и креветки можно добавить спасибо!
Грейпфрут © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

да все что угодно на самом деле, аха:)
marlen © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

я выбрасываю то, что больше 2-3 дней
ежастик © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

выбросить
Келен © (08.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору