Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  есть шампиньоны (суп как сделать)

есть шампиньоны (суп как сделать)

как сделать суп из шампиньонов...
такие мы © (21.11.2009 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кипящую воду, добавить порезанную картошку, на сковородке обжарить лук и грибы, добавить к картошке и положить плваленный сырок. зелень добавляю в тарелки
Н@тк@ © (21.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

плавленного нет сырка(((, я сейчас в воду кинула бульонный куик, лук жарю с гриами..муку доавлю...как?
такие мы © (21.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

Жалко, что сырка нет :(. С ним особый шарм. Мой рецепт выше :)
Клёпа © (21.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

ну в настоящий суп-пюре сырок вообще не в тему
Kedicik © (21.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

ну рецептов много. Я делаю по французскому.и в сырке там самый кайф.
Клёпушка © (22.11.2009 09:11)
Прямая ссылка

плавленый сыр во французском рецепте?:))
Kedicik © (22.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

муку не добавляю и кубик тоже, лучше сливок
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

сегодня на обед готовила )) грибы с луком обжарила в кипящую воду картофель кубиками - чуть чуть, буквально пару шук, и морковку фигурно нарезаную. Потом растворила там же сырки Дружба, добавила грибы с луком, поварила еще минут 5-10,зелень)
Кареглазая волчица © (21.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

Суп-пюре. Сначала варим картошку, сколько обычно для супа. Потом ее мнем мялкой или измельчаем бленедром, доливаем воду, потом туда мелко нарезанные уже пассерованные лук и морковь, потом резные шампиньоны, растворяем пачку плавленных сырков, только после этого соль и зелень! и к тарелку сметанки! Приятного.
Клёпа © (21.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

НАШЛА! плавленный пол упаковки виолы! пойдет?????
такие мы © (21.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

сколько это в граммах?
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

все сделала..супер! только зря порезанную фигурно морковь закинула...весь вид потрит!!!!
такие мы © (21.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

Приятного аппетита. Морковь лучше с лучком меленько. :)
Клёпа © (21.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

поэтому не добавляю ее
Н@тк@ © (21.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору