Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > "Духовая" свинина |
"Духовая" свинина
кто как готовит, чтобы она не была суховатой - надо из корейки приготовить?
Эгоистка © (01.11.2009 14:11)
Прямая ссылка
Эгоистка © (01.11.2009 14:11)
я всегда ее немного перед запеканием мариную, обмазываю оливк. маслом со специями. Выпекаю в рукаве или под фольгой. В конце за 5 минут "навожу" корочку.
И... в первый раз слышу пру сухую синину :))))))))))))
Белыч © (01.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Белыч © (01.11.2009 15:11) Прямая ссылка
вот-вот, а у меня она сухая -пресухая (обычно выкладываю в стеклянную форму,смазанную оливк. маслом корейку (толщина - 2см - примерно), солю, перчу и капельку майонеза сверху - температура около 180.... Рукав это дело - спасибо, попробую в след раз в рукаве.
Эгоистка © (01.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Эгоистка © (01.11.2009 15:11) Прямая ссылка
может, вы долго держите ее
я делала буженину по рецепту Келен - оооооооооооочень вкусно и не сухо
сали © (01.11.2009 15:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 15:11) Прямая ссылка
зависит от куска
саль, это ты?)
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ага) привет, Надюш!!
в тив таме все куски неплохие))))
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
привет)
не, у них есть - он сухой (
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11)
не брала
всегда мякоть беру)
как дела? какой кайф - зима пришла!! супу захотелось)) холодца и борща))))
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
хааа я уже сделала борщ, солянку и холодец!
каааайф, скажи, такая погода прекрасная, просто чудо
леса вдруг стали зелеными
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ты умница!!!!
ага - дышится обалденно! я никогда так не хотела зимы))
но просто обалденно было на выходные - мы с яськой под одеялом валялись и слушали дождь!
у меня вчера муж делал лагман. завтра у меня по плану борщ!
а хочу рецепт солянки, можешь дать, пожалуйста? никогда не делала
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
лааагмааааан, как повезло!
я сделала очень просто - сварила говядину, туда же обжареные почки (все в томз не тив тааме), и кабанос мелко мелко резаные
лук-морковку-помидоры пассируешь
туда
ресек агваниёт
специи
немнооооожко петрушки
маслины
лимон срезиками
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ага - плов, лагман и манты - на нем)))
а туда только почки? я имею в виду из субпродуктов?))
и маслины - сразу кидать - в процессе варки или потом в тарелку?
ООО -надо сделать. ну его борщ - сегодня пойду в тив там и куплю все на солянку!!
спасибо!
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
почки уз субпродуктов которые)
маслины я в конце)
Келен © (01.11.2009 16:11)
Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11)
ага
пасиб
как я загорелась солянкой!
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
да, знаешь, как вкусно было
лимон порежь уже в тарелку, он так задорно оттуда выглядывает))
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
а туда не лимон кавуш? или это не то?
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
неее, тари тари)))
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
)))))))
ты как в рекламе Адом Адом)))))
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
я про это и подумала))))))))
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
))))))))))
сали © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
кабанос кружочками режь, чтобы плавали красиво)
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ага))) ой - ты мне разбудила аппетит))) я солянку как-то один раз у жены брата мужа...пытаюсь вспомнить что она туда добавляла - по моему она его не из мяса делала а из всяких колбасных обрезок....
на мясе будет вкусней)))))
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
я люблю когда там вот как я написала - говядина мелкопорезана, копченое и почки)
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Кел, прости, за муки)) а почки замочить, сварить, пожарить? так
они, по-моему, жестковаты
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ты не мучаешь) ты че
я отмочила часа 2, порезала, пожарила а потом они варились в супе
мягкие были
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 16:11) Прямая ссылка
спасиб!!!
уууу...солянка плавно откладывается на шаббат(( еНто если я приду около 8 вечера - пока солянка приготовится (с замачиванием) - 12 будет
сали © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
сали © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
ооо (( а в шиши?
Келен © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
ну или шиши(( так еНто ж дожить надо((
sali © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
sali © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
ну это да (
Келен © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Келен © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
без всяких маринадов шпигую кусочек, поливаю вином и регулярно поворачиваю
Донна Душечка © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.11.2009 17:11) Прямая ссылка