Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  что вы будете печь в выходные

что вы будете печь в выходные

рассказывайте! я сегодня песочные полоски с черносливовым вареньем напекла. а что завтра печь не знаю (все предыдущие выходные пекладрожжевые пирожки с разными начинками).кризис жанра...надо чтоб муж с собой на работу мог взять. спасайте, хозяюшки.
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вечером уже семейство попросила маффины. попозже сделаю
Келен © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

маффины как раз в духовке сидят)))
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

)))
Келен © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

овощные или фруктовые?
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

шоколадные) Они у нас как-то всегда на ура идут)
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

как ты научила семейство заказывать блюда? мои говорит: что сделаешь то будем есть. или: предлагай
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

ага,у меня тоже всегда: предлагай :)))
Грейпфрут © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

сладкое они могут, остальное - оооочень редко)
Келен © (07.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

избаловали мы их
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

карусельные булочки с антоновкой) или просто закрытый яблочный пирог
Горгона © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

что за карусельные булочки? расскажите, плизз
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

Офф, а подскажите что-нить быстрое и вкусное к скорому приходу гостей? Я обычно или курицу в духовку на банке готовлю или филе с картошкой запекаю. Это из того, что самое быстрое.. Но уже надоело. Что еще придумать?
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

загляните ко мне в личку там кое что найдется. те же куриные рулетики
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

уже сделаны пирожки с повидлом яблочно-айвовым, а также маленькие кексы на полдник завтра хлеб будем печь, а вот сладостей наверное хватит
Kosh © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

думаю над цветаевским пирогом, но с клубникой :)))
Umni © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

посоветуйте а? хочу печень в сметане потушить, но боюсь как бы не вышла жесткая.. как ее вымачивать в молоке? просто залить? а потом же разеть и пленку снимать? и сколько тушить чтобы не перетушить?
Umni © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

печень я не вымычиваю, просто режу на порционные куски, обваливаю в муке, жарю и тушу в сметане, с добавлением воды. если печень говяжья добавляю кислое яблоко
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

просто очень недолго тушить, минут 10-15,если печень свежая немороженая
МариКа © (07.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

у меня все банально - марморкухен
Чехова © (07.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

красиво! это бисквит шоколадно-ванильный?
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

нет, тесто не бисквитное, немного плотнее, больше на тесто для кекса похоже. 300г.маргарина, 300г.сахара, 5яиц, 400г.муки, 3ст.л.молока, 50г.какао, ваниль, разрыхлитель.
Чехова © (07.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

хорошее дело!
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

хочу хрустики, как в далееееком детстве, с сахарной пудрой. приветище;-)
ЦаЦа © (07.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

привет. это ты про хворост говоришь?
Н@тк@ © (07.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

я пекла сегодня этот вот пирог, он типа кекса - ооочень нам понравился, насыщенный вкус. Только глазурь не получилась, но это не принципиально )) А сейчас ещё надо сделать творожный кофейный тортик на завтра.
Fialka © (07.11.2009 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору