Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > что вы будете печь в выходные |
что вы будете печь в выходные
рассказывайте! я сегодня песочные полоски с черносливовым вареньем напекла. а что завтра печь не знаю (все предыдущие выходные пекладрожжевые пирожки с разными начинками).кризис жанра...надо чтоб муж с собой на работу мог взять. спасайте, хозяюшки.
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11)
вечером уже семейство попросила маффины. попозже сделаю
Келен © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Келен © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
маффины как раз в духовке сидят)))
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
)))
Келен © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Келен © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
овощные или фруктовые?
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
шоколадные) Они у нас как-то всегда на ура идут)
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
как ты научила семейство заказывать блюда? мои говорит: что сделаешь то будем есть. или: предлагай
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
ага,у меня тоже всегда: предлагай :)))
Грейпфрут © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
сладкое они могут, остальное - оооочень редко)
Келен © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Келен © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
избаловали мы их
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
карусельные булочки с антоновкой) или просто закрытый яблочный пирог
Горгона © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Горгона © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
что за карусельные булочки? расскажите, плизз
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Офф, а подскажите что-нить быстрое и вкусное к скорому приходу гостей? Я обычно или курицу в духовку на банке готовлю или филе с картошкой запекаю. Это из того, что самое быстрое.. Но уже надоело. Что еще придумать?
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
загляните ко мне в личку там кое что найдется. те же куриные рулетики
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
уже сделаны пирожки с повидлом яблочно-айвовым, а также маленькие кексы на полдник
завтра хлеб будем печь, а вот сладостей наверное хватит
Kosh © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Kosh © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
думаю над цветаевским пирогом, но с клубникой :)))
Umni © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Umni © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
посоветуйте а? хочу печень в сметане потушить, но боюсь как бы не вышла жесткая..
как ее вымачивать в молоке? просто залить? а потом же разеть и пленку снимать?
и сколько тушить чтобы не перетушить?
Umni © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Umni © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
печень я не вымычиваю, просто режу на порционные куски, обваливаю в муке, жарю и тушу в сметане, с добавлением воды. если печень говяжья добавляю кислое яблоко
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 18:11) Прямая ссылка
просто очень недолго тушить, минут 10-15,если печень свежая немороженая
МариКа © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
МариКа © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
у меня все банально - марморкухен
Чехова © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Чехова © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
красиво! это бисквит шоколадно-ванильный?
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
нет, тесто не бисквитное, немного плотнее, больше на тесто для кекса похоже.
300г.маргарина, 300г.сахара, 5яиц, 400г.муки, 3ст.л.молока, 50г.какао, ваниль, разрыхлитель.
Чехова © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Чехова © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
хорошее дело!
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 19:11) Прямая ссылка
хочу хрустики, как в далееееком детстве, с сахарной пудрой. приветище;-)
ЦаЦа © (07.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (07.11.2009 20:11) Прямая ссылка
привет. это ты про хворост говоришь?
Н@тк@ © (07.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2009 20:11) Прямая ссылка
я пекла сегодня этот вот пирог, он типа кекса - ооочень нам понравился, насыщенный вкус. Только глазурь не получилась, но это не принципиально ))
А сейчас ещё надо сделать творожный кофейный тортик на завтра.
Fialka © (07.11.2009 22:11)
Прямая ссылка
Fialka © (07.11.2009 22:11)