Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  борщ

борщ

(речь не обязательно о каноничном борще, а о всех борщеподобных супах) 1. Какое мясо используете (свинина/говядина)? 2. Какая часть зверя должна быть? 3. Должны ли в этой части зверя быть кости или необязательно?
Vanilla © (26.11.2009 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Говядина борщ без мозговой косточки - не борщ:)
Донна Душечка © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

свинина на косточке
Nat-ka © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

1. говядина грудинка с косточкой 2. написала 3. обязательно для меня
Келен © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

на свинине люблю и на курице. на говядине тоже неплохо, но мне нравится понежнее, и я его довольно сладким делаю, много кладу свеклы. кости необязательно, но в принципе неплохо. мякоть просто покупаю такую, чтоб на вид привлекательно и нежирно.
marlen © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

1. курица или свинина 2. любая, главное с косточкой
Н@тк@ © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

1 говядина 2 какая понравится 3 и обязательно беру на кости
ленка... © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

а у меня без мяса :))))
Грейпфрут © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

1. говядина только говядина 2 только грудинка 3. обычно она с костью. имхо, канонического борща нет, он у всех разный...
Рыжий Мурзик © (26.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору