Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Блины

Блины

ваши варианты теста? у меня не получаются тоненькие хоть ты тресни!
Nat-ka © (26.11.2009 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вверху справа есть слово “поиск”, напишите там “блины” и будет вам счастье:) Эту тему (как и борщ, имногое другое) обсуждали миллион раз
Донна Душечка © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

ой, слово “найту”:)
Донна Душечка © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

Огромное Вам спасибо за совет!!!!
Nat-ka © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

Рада, если поможет:)
Донна Душечка © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

Донн, надо писать не все слово, а часть, не блинЫ, а блин, не лазанья, а лазан, тогда поиск найдет и упоминания типа блинОВ, блинАМИ, лазаньЮ и пр :)))
Мышка © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

млин.. не знала... псиб, мышка
Донна Душечка © (26.11.2009 20:11)
Прямая ссылка

2 яйца взбить с щепоткой соли +1 ст. молока +1 ст. муки +1 ст. минеральной воды (пива) +соль,сахар
Чертенок13 © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

не много жидкости?
Nat-ka © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

Неа) Как раз тоненькие и получаются.
Чертенок13 © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

Литр молока, пол литра воды, три яйца, две столовых ложки сахара, чуть меньше чайной ложки соли. Взбиваем миксером или в блендере. Муку подсыпаем до консистенции кефира. Наливаем на сковороду масло, около чайной ложки на каждый блин. Сам блин наливаем тонко. В противоаллергическом варианте блинов яйца заменяю на пол литра жидкой сметаны. Соду не кладу никогда. Блины лучше пекутся, если тесто затворить за 2-3 часа до выпекания. Блины получаются - можно в окна вставлять.
Рокотова © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

про окна это как? прозрачные такие или огромные и не продувают?:))
Кайсик © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

гы :))))
Мышка © (26.11.2009 15:11)
Прямая ссылка

что именно не получается? нужна хорошая сковородка
Н@тк@ © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

тонкие
Nat-ka © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

они получаются толстыми у тебя или невкусными? делаю тесто констстенции жидкой сметаны. взбиваю 2 яйца с солью, сахаром, добавляю молоко, муку, немного минералки и ложку раст масла. жарю. вот все
Н@тк@ © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

а у меня толстые, все ислючительно светятся ))))))
рррр © (26.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

а я тонкие люблю))) насолько это возможно. если муж просит толстых, в тесто добавляю дрожжи и наливаю его на сковородку больше.
Рыжий Мурзик © (26.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору