Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > айва |
айва
купила ..
зачем купила- сама не знаю.))))
вобщем что с ней можно сделать?
Ли-Лу © (20.11.2009 15:11)
Прямая ссылка
Ли-Лу © (20.11.2009 15:11)
можно джем - очень вкусно
sali © (20.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (20.11.2009 15:11) Прямая ссылка
чай попить,очень вкусно,порезать дольками и с чаем
вах,вах © (20.11.2009 15:11) Прямая ссылка
вах,вах © (20.11.2009 15:11) Прямая ссылка
а можно поделить на пополам и запечь в духовке с медом и орехами)
Веснянцева © (20.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Веснянцева © (20.11.2009 15:11) Прямая ссылка
а сколько запекать? пока мягкой не станет?
Ли-Лу © (20.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Ли-Лу © (20.11.2009 16:11) Прямая ссылка
варенье) вкууусное,душистое)
лейли © (20.11.2009 18:11) Прямая ссылка
лейли © (20.11.2009 18:11) Прямая ссылка
+1
ага
Победа © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Победа © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ГАРНИР ИЗ АЙВЫ
айва,
сахар.
Айву вымыть, нарезать большими кусками, удалив сердцевину, которую вместе с семенами залить небольшим количеством воды и проварить в течение 30 мин. Отвар сцедить, залить им подготовленные куски айвы, добавить сахарный песок и тушить под крышкой в течение 1 ч до тех пор, пока она не станет оранжевого цвета.
Подать в остуженном виде как гарнир к любой запеченной птице или мясу.
Лето © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Лето © (20.11.2009 20:11) Прямая ссылка