Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > тесто на варёной картошке |
тесто на варёной картошке
кто-то давал недавно...но найти в поисковике не могу.
спасибо заранее
Stjuardessa © (20.10.2009 12:10)
Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.10.2009 12:10)
для запеканки или пирожков?
Н@тк@ © (20.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Офф. Спасибо за рецепт, вчера приготовила. Понравилось, когда пробовала. НО перелила уксуса(
Саша С. © (20.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Саша С. © (20.10.2009 12:10) Прямая ссылка
компенсируйте уксус маслом!
Н@тк@ © (20.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2009 12:10) Прямая ссылка
так и сделала)
Саша С. © (20.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Саша С. © (20.10.2009 13:10) Прямая ссылка
для пирожков интересно было бы) если можно,дайте наводку где посмотреть
хомяк © (20.10.2009 13:10) Прямая ссылка
хомяк © (20.10.2009 13:10) Прямая ссылка
отварите картошку, слейте бульон в миску, разомните картошку в пюре, добавьте бульон, добавьте яйцо (взбейте его венчком), 2 ложки крахмала. обваливаю готовые пирожки в панировачных сухарях. начинка зависит от ваших пристрастий
Н@тк@ © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
а сколько картофеля примерно и больона?
хомяк © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
хомяк © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
на глаз делаю все. вы смотрите чтобы из пюре можно было лепить
Н@тк@ © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
спасиб,т.е. получается главное это пюре и его кол-во
ко мне на ты)))
хомяк © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
хомяк © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
да! и ко мне тоже на ты!
Н@тк@ © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
да блин,у меня смешная ситуация,читаю наш форм каждый день,с него утро начинаю,уже как лет наверно 6,но пишу редко,лень чтоли...хз)))
хомяк © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
хомяк © (20.10.2009 14:10) Прямая ссылка
главное знания черпать
Н@тк@ © (20.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2009 17:10) Прямая ссылка
спасибо всем за информацию...
сделала по рецепту с готовим. ру
отвариваешь 4 больших карточины
мнёшь картошку, туда 2 яйца, сол, перец и муку.
очень нежненкое и мягкое тесто.
сверху обжаренный лук, помидорки, перец и тёртый сыр.
обалденно нежный пирог получился!!!
Stjuardessa © (20.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (20.10.2009 22:10) Прямая ссылка