Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Тефтели

Тефтели

Если всё понятно с тем, из чего и как их лепить, не понятно, в чём их тушить. Просто в воде? Что добавлять в воду? В томатном соке, может?
Vanilla © (14.10.2009 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


продаются томаты обескуренные и протерты в тетропаках
юкси © (14.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

я тушу в соусе - пассируешь лук, чеснок, морковку, тертые помидоры. туда вода и немного бульёна, и тушишь. и много зелени.
Келен © (14.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

вот, глянув на пост Керри - я не обжариваю, делаю как марокканские женщины))) сырыми шариками в кипящий соус
Келен © (14.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

именно! я тоже предочитаю сырыми в кипящий соус) только соус у меня может быть любой - от бульона, до томатного, сметанного, сливочного, смеси томатного и сметанного) соус зависит от желания и имеющихся в доме продуктов) привет!) "в холодильнике зреет вторая партия")))
снеж © (14.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

гааа)) про партию))))) мне тоже надо ставить, осталась 1 банка всего я в томатном почему то делаю только, все остальные не прижились у нс
Келен © (14.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

Я тефтели всегда обжариваю, в том же масле пассерую лук и морковку, добавляю летом тертые помидоры, зимой томатную пасту, если пасту, то добавляю воды, в том объеме, чтобы покрыть тефтели потом, солю, перчу, приправы, доовжу до кипения и заливаю этим соусом тефтели.
Кэрри_40 © (14.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

в сметане обычно
Жу © (14.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

тушу вместе с картошкой и помидорами-морковкой в глубокой кастрюле.
Микроб © (14.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

Я добавляю поджарку из лука-моркови, лаврушку, печик, соль. а сметанку уже в тарелке
Грейпфрут © (14.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору