Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Рецепты из семги |
Рецепты из семги
Купила крупную семгу, разделали ее на стейки и на комплекты для супа.
Делитесь вкусными рецептами :
1. стейк из семги в сковороде
2. стейк из семги - запечь в духовке
3. суп из семги
Буду благодарна )))
Змейка © (14.10.2009 13:10)
Прямая ссылка
Змейка © (14.10.2009 13:10)
4. киш из семги
Келен © (14.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (14.10.2009 13:10) Прямая ссылка
5. соленая семга
Грейпфрут © (14.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.10.2009 13:10) Прямая ссылка
это мы могЁм, но что-то не хочу соленого )
Змейка © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Змейка © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
пельмешки с сёмгой
Выхухоль © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
и пирожки
Грейпфрут © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
вы не поняли ))) меня интересует именно, как можно приготовить стейк (на сковороде или в духовке)?
и как сварить суп из семги ? )))
Змейка © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Змейка © (14.10.2009 14:10) Прямая ссылка
В духовке я ложу стейки на лук сверху помидорки м перец сладкий красный или жолтый. Присыпаю белым перцем и можно майонезом и сыром или просто лимоном.
Суп: варю бульон туда картофан+зелень+морковь кольцами+специи и собственно все.
Жарить: посолить, взбрызнуть лимоном и на барбекью, но я ложу сами стейки на куски помидор, тогда сочнее получается и не горит.
Гвоздика © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Гвоздика © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
в духовке запекаю стейки в фольге. на сковороде не лю.
суп- бульон из головы и хвостов с кореньями, потом утда кусочки филе, помидоры и зелень, белый перец. и все, собственно:)))))
можно суп-пюре с креветками еще:)
Kedicik © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2009 15:10) Прямая ссылка
а в фольге чем ты приправляешь семгу ? и сколько запекать в духовке ?
Змейка © (14.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Змейка © (14.10.2009 16:10) Прямая ссылка
в фольге- максимум белым перцем посыпаю, и можно белым вином сбрызнуть, и минут 20-25 готовлю, в зависимости от размера. можно еще вариант- овощи- те же цуккини, лук0 порей, морковку нарезать жюльеном, положить на фольгу, сверху стейки, заматываешь и туда же:) так что сразу с овощами будет
Kedicik © (14.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2009 16:10) Прямая ссылка
финский суп из семги-карофель морковь кубиками,лук,рыба кусочками,перец,соль и сливки напополам с процеженным бульоном рыбным (из головы,плавников,хвоста,хребта),,зелень укропа перед подачей.вкусно и нежно
etana © (14.10.2009 21:10) Прямая ссылка
etana © (14.10.2009 21:10) Прямая ссылка